Danny(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes Erholungshotel
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Sehr schön zum erholen und relaxen und trotzdem in der Nähe des Ortskerns.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ruhig, zentral, Gaumenfreuden & Freundlichkeit
Das Hotel Pollinger ist sehr ruhig gelegen. Wenn man am Pool liegt, herrscht absolute Ruhe und man wird nicht durch Geräusche aus der Nachbarschaft oder sonstigem gestört. Dies mag die Vermutung nahe legen, dass das Hotel weit von der nächsten Ortschaft entfernt sei, jedoch ist dem nicht so. Nach wenigen Gehminuten erreicht man die wunderschöne Ortschaft Meran, von der man aus viele verschiedene Möglichkeiten hat, die idyllische Umgebung zu erkunden. Das Hotel verfügt über einen Pool im sehr gepflegten Garten und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenhotel
Kleines schönes Hotel mit 37 Zimmer auf 3 Etagen. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im 2. Sockwerk. Badezimmer und Balkon sehr groß. Alle Etagen mit einem Fahrstuhl erreichbar. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Sauberkeit der Zimmer und auch die anderen Räume im Hotel waren sehr gut.Wir hatten die Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Am Abend konnte man dann nach Karte essen oder das angebotenen 6 / 7 -Gang-Menü wählen. Das Menü undf auch die Speisen aus der Karte waren sehr schmackhaft. Wir…

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die Zufriedenheit des Gastes steht an 1. Stelle
Das Hotel besticht durch den Charme und die Freundlichkeit der Inhaber Familie. Das Hotel ist blitzsauber, von den renovierten Zimmern hätten wr uns etwas mehr versprochen. Das Bad ist neu, den Möbeln im Schlafraum wurde zum Teil nur ein Anstrich verpasst. Aber wo wird man noch mit Namen beim Betreten und Verlassen des Hotels begrüßt und verabschiedet? Es gibt für jeden Gast immer ein nettes Wort. Man fühlt sich in diesem Hotel im wahrsten Sinne des Wortes "Herzlich Willkommen".
Heinrich & Friederike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wandern und Wellness
Sehr gepflegtes angenehmes Hotel Verpflegung sehr vielfältig und erste Qualität Sehr ruhige Lage Angenehmer Service Zimmer in angenehmer Ausstattung Zimmerservice sehr aufmerksam Wir besuchen das familiär geführte Hotel jährlich immer wieder
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Pollinger ein sehr gutes Haus, empfehlenswert
ein wunderschönes Hotel, zu 100% weiter zu empfehlen für junge und alte Leute. die Kellnerin war vielleicht eine Spur zu ernst aber fleißig - vielleicht ist es das Flair in einem wirklich gehobenen Ambiente ..... die Chefleute waren jedenfalls echt angenehm, hilfsbereit und freundlich. wir werden jedenfalls unseren Urlaub wieder mal dort verbringen !
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Wohlfühloase
Wir haben uns selten so wohl gefühlt, wie in dieser einen Woche im Hotel Pollinger. Trotz hohem Standard ist die Atmosphäre freundlich und familiär. Hier fühlt sich der Gast wirklich willkommen. buchen!
Martha(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir waren einfach nur begeistert!
Wir können dieses hotel mit gutem Gewissen für jede Alterschicht nur weiterempfehlen. Sauberkeit, grösse und Ausstattung der Zimmer einfach nur TOLL !! Vielen Dank an das Team vom Hotel Pollinger, bleibt so, denn besser gehts gar nicht. Bis bald mal wieder !!! Hr.u.Fr S.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel der Superlative
Familienhotel, das Wert auf hohen Standard legt. Sehr gepflegte Außenanlagen. Mit 32 Zimmern hat es die richtige Atmosphäre, so dass eine optimale Betreuung erfolgte.Wir hatten Halbpension gebucht, wobei das sehr reichhaltige Frühstück mit frischem Obst und Säften sowie einer Vielzahl von Müsli, Wurst- und Käsesorten hervorzuheben ist. Das Abendessen war geschmackvoll und sehr gut. Vielleicht sollte die Familie H. über den Einbau einer Minibar nachdenken. Ansonsten ist an dem Hotel absolut nichts auszusetzen. Ein…
Andreas & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel, welches jeden Stern wert ist
- Zimmer in ruhiger aber trotzdem zentrale Lage - sehr ordentlicher Zimmerservice - wahlweise ÜF oder HP - hauptsächlich ältere Stammkundschaft, aber ansonsten bunt gemischt Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen ... allerhöchstens, dass man es nicht bucht.