Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
Spitzenhotel

Kleines schönes Hotel mit 37 Zimmer auf 3 Etagen. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im 2. Sockwerk. Badezimmer und Balkon sehr groß. Alle Etagen mit einem Fahrstuhl erreichbar. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Sauberkeit der Zimmer und auch die anderen Räume im Hotel waren sehr gut.Wir hatten die Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Am Abend konnte man dann nach Karte essen oder das angebotenen 6 / 7 -Gang-Menü wählen. Das Menü undf auch die Speisen aus der Karte waren sehr schmackhaft. Wir hatten während unseres Aufenthaltes beides in Anspruch genommen. Das Menü kostete 21,00 € p.P. und war sein Geld allemal wert. Ggf. konnte man auch einen Gang weglassen. Als Nachtisch gab es ein Buffet aus Eis, Käse, Obst u.a. Es hat alles sehr gut geschmeckt und war mit Liebe gut zubereitet. Derr Preis für das Menü ist auf jeden Fall OK. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auf Wunsch gab es kostenlos frische Rühr-oder Spiegeleier. Auch einen Cappoccino bzw. Espresso gab es. Es waren viele Stammkunden in dem Hotel in allern Altersgruppen. Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni dort und hatten täglich sehr schönes Wetter. Empfehlen kann ich.: 1. Mit dem Zug nach Bozen 2. Fahrt mit dem Auto in die Dolomiten nach St. Ulrich / Kastelruth 3. Fahrt zum Kalterer See 4. Fahrt zum Gardasee nach Riva und Bardolino 5. Fahrt nach Dorf Tirol u.a,. Telefonkosten im Hotel sehr gering (vom Festnetz aus dem Zimmer) Preis/Leistungsverhältnis sehr gut

• Unser DZ im zweiten Stock sehr geräumig und gut eingerichtet. Bad und Balkon sehr groß. Flachbildschirm und Tresor im Zimmer. Außerdem eine Badetasche mit extra großen Badhandtücher. Die Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt. Bademäntel ebenfalls auf dem Zimmer. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt.

• Über das Essen habe ich ja schon geschrieben. Möchte nur noch einmal erwähnen, dass die Speisen , besonders auch das Abendmenü, von der Qualität und Quantität durchaus mit einem Nobelrestaurant mithalten kann. Alles wurde mit Liebe und Geschmack zubereitet. Sauberkeit und Hygiene sehr gut.

• Die Familie Huber und auch alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde auf Frage stets sehr zuvorkommend und freundlich geantwortet. Wir waren das erste Mal in Meran und waren sehr froh, dass wir für die 10 Tage dieses Hotel gebucht hatten. Wir waren von Hamburg mit dem Flugzeug bis München geflogen und hatten uns dort einen Mietwagen genommen. Von München Flughafen bis Meran Hotel Pollinger 335 km (über Bozen).Die Zimmerreinigung war sehr gut. Mit der Plus-Card, die man kostenlos im Hotel erhält, konnte man alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei nutzen. Tipp: Mit dem Linienbus nach Dorf Tirol und und mit dem Zug vom Bahnhof Meran kostenlos nach Bozen. Der benötigt ca. 40 Minuten und fährt alle 30 Minuten.

• Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig in Meran. Duch ein altes Villenviertel erreicht man das Zentrum ca. nach 15 Minuten zu Fuß( ebener Weg). Zur Bushaltestelle 2 Gehminuten. Wir waren das erste Mal in Meran und waren begeistert von dieser Stadt. Unser Fz. konnten wir kosten los in der Tiefgarage abstellen. Das Hotel gehört der Familie Huber und wird auch von dieser Familie geführt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt neben dem Hallenbad auch über einen großen Außenpool der schön angelegt wuirde. Der Pool wird zusätzlich beheitzt und merhrmals am Tag gereinigt. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Alles sehr sauber gehalten

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt