Wir haben uns selten so wohl gefühlt, wie in dieser einen Woche im Hotel Pollinger. Trotz hohem Standard ist die Atmosphäre freundlich und familiär. Hier fühlt sich der Gast wirklich willkommen. buchen!
Großzügig, sauber, großer Balkon, perfekt. Und sollte etwas fehlen, wird es im Hotel Pollinger beschafft.
Wir haben die Gelegenheit genützt und an drei Abenden das wirklich ausgezeichnete, phantasievolle 6-Gänge-Menü konsumiert. Kurz: Wir waren zuerst überrascht über die Qualität und dann einfach begeistert. Hervorragende Küche, ausgezeichnete Weinwahl, freundlichste Bedienung. Erste Klasse!
Freundlich, aufmerksam, kompetent. Bei unserem Aufenthalt blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem "grünen Viertel" in Meran, das Zentrum ist zu Fuß aber in 10 Minuten leicht erreichbar. Busse halten in unmittelbarer Nähe. Für die Gäste werden gemeinsame Ausflüge angeboten, die der Chef teilweise persönlich begleitet (Wanderungen auf die private Alm).
- Wellness
- Sport
Im Freien ein sauberer Pool mit ausreichendLiegestühlen und Sonnenschirmen, im Keller Hallenbad, Sauna, Fitnessraum usw. Herz, was willst du mehr?
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |