Martha (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren einfach nur begeistert!

Wir können dieses hotel mit gutem Gewissen für jede Alterschicht nur weiterempfehlen. Sauberkeit, grösse und Ausstattung der Zimmer einfach nur TOLL !! Vielen Dank an das Team vom Hotel Pollinger, bleibt so, denn besser gehts gar nicht. Bis bald mal wieder !!! Hr.u.Fr S.

• Die zimmer sind einfach Perfekt, sauber, gross genug und einen tollen Duschbereich !!

• Wie können jedem nur Empfehlen das Essen in diesem Hause einzunehmen, denn besser gehts gar nicht. 1000 Dank nochmal dafür !!

• Die Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben, man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel ! Sauberkeit ist in diesem Haus nicht nur ein Wort, einfach Klasse !

• Die Lage ist auch ein Traum, ca 10 Minuten bis zum Centrum, tolle einkaufs möglichkeiten. Ein Traum für jede Frau :-)

• Wellness
    • Sport

Wir waren Ende April zu Gast in diesem tollen Hotel, der Pool war sehr warm ,genau wie das Wetter auch, wir fühlten uns wie Mitten im Sommer Alles suuuper sauber und einfach nur schön.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness