Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Gepflegte, ruhige Hotelanlage. Moderne, Zimmer mit guter Ausstattung. Zentral gelegen zwischen Arrecife und Puerto del Carmen und doch in einer ruhigen Lage.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleine Hotelanlage für erholsamen Urlaub.
Sehr gepflegtes Hotel für rundum erholsamen Urlaub. Sehr freundliches Personal von den Reinigungskräften bis hin zum Hotelmanager. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
The Heinken's empfehlen Smartline Pocillo Playa!!
Top-Personal!! Sehr zuvorkommend und sind ebenso auch mit uns Abends feiern gegangen. "The Heinken's" Sehr Hygienisch! Für Singles, Paare, Familien geeignet. Das Essen ist absolut ausreichend. Man brauch hier kein Sterne-Buffet erwarten! Abends gibt es immer ein kleine Show bei der jeder mitmachen darf und sehr Unterhaltsam sind. Für Jung bis Alt alles dabei. Da es sich um ein kleines Hotel handelt ist das alles hier sehr Familiär.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Sommerurlaub auf Lanzarote
Kleines, familiär geführtes Hotel. Erst kürzlich renoviert, daher alles in Top-Zustand. Auch das Essen war super, es war immer für jeden etwas dabei.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes 3 Sterne–Hotel in ruhiger strandnaher Lage
Ein sehr schönes gelegenes Hotel, das seinen Charme in der Größe und dem Service hat. Es ist aus meiner Sicht ideal für Alleinreisende und Pärchen, die einfach Ruhe und Entspannung suchen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlichtes Hotel mit freundlichem Service
Guter Eindruck von außen. Es ist alles modern und nichts altmodisch. Es ist zwar schlicht eingerichtet, aber dennoch sauber. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
Thyra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Strandurlaub & Naturphänomene
Das Hotel ist genau wie auf den Fotos. Alles sehr gepflegt und sauber. Durch verschiedene Ausgänge die man mit der Zimmerkarte öffnen kann gelangt man in nur wenigen Minuten zum Stand oder zu einem kleinen Supermarkt sowie Fahrradverleih.
Sedat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Top Urlaub
Wir hatte einen super Aufenthalt, alles sehr sauber, das essen ist super, und die animation ist auch super. Der Manager ist auch sehr nett, kommt jeden Tag zu den Gästen und fragt ob alles gut ist. Wir würden gerne wieder kommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne erholsame Woche
Ein schönes einfaches Hotel wo man gut seinen Urlaub verbringen kann. Sehr nah zum Strand gelegen, zwei Minuten zu Fuß und man ist da. Was ich super fand war die nähe zum Flughafen, nach ca. 15 Minuten war der Transfer fertig. Und trotzdem hat man die Flugzeuge kaum gehört.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Rund um zufrieden. Ich werde wiederkommen
Sehr gutes, einfach gehaltenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Service. Sauberkeit und Ordentlichkeit zeichnet das Hotel aus. Das Essenbüfette Ist ausreichend und immer für jeden etwas dabei.Die Lage ist sehr zentral und man kann alles zu Fuß, Taxi oder Bus erreichen. Eine große Auswahl an Ausflügen oder die Insel zu erkunden wird auch geboten. Ich war mit allen sehr zufrieden.