Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Sommerurlaub auf Lanzarote

Kleines, familiär geführtes Hotel. Erst kürzlich renoviert, daher alles in Top-Zustand. Auch das Essen war super, es war immer für jeden etwas dabei.

• Einfach eingerichtet aber vollkommen ausreichend, auch für drei Personen. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Balkon, das hat uns sehr gut gefallen. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein TV mit einigen deutschen Sendern sowie eine Klimaanlage sind ebenfalls vorhanden. Die Größe war für drei Erwachsene vollkommen in Ordnung.

• Hier waren wir wirklich positiv überrascht. Der Speisesaal liegt im Untergeschoss, daher ist es immer schön kühl dort. Das Frühstück war klassisch mit Toast, Spiegel und Rührei, gebratenem Speck etc. Zum Mittag- und Abendessen war die Auswahl groß und abwechselungsreich. Mal Lachs oder Thunfisch am Stück, mal gebratenes vom Schwein, Rind oder Kalb sowie reichlich Beilagen. Qualitativ waren wir hier sehr begeistert.

• Ganz klar ein Pluspunkt dieses Hotels. Alle Mitarbeiter stets freundlich bemüht und gut drauf. Um Anliegen wurde sich immer sofort gekümmert. Der Hotelmanager war fast ständig vor Ort und war sich auch nicht zu schade mal an der Bar auszuhelfen. Bei der Rückreise wurden wir am Bus persönlich von ihm verabschiedet. Ein besonderer Gruß geht an Peter den Animateur, der immer den Kontakt zu den Gästen sucht und immer gute Tips auf Lager hat.

• Transferzeit vom Flughafen in unserem Fall nur ca. 15 min. Das Hotel an sich ist sehr ruhig und dennoch zentral gelegen. Strand ca. 5 min zu Fuss. Das Zentrum von Puerto del Carmen erreicht man zu Fuß in ca. 45 min, mit dem Bus oder Taxi zu fahren ist sehr preiswert. Für Ausflüge kann man entweder auf die hiesigen Angebote zurückgreifen (am bequemsten direkt im Hotel buchen) oder die Insel auf eigene Faust mit dem Mietwagen erkunden. Auch hier die Empfehlung diesen im Hotel zu buchen, ist deutlich günstiger als woanders.

• Gut

Aufgrund der Hotelgröße im Hotel nur eingeschränkte Animation. Tagsüber ab und zu Wassergymnastik oder Boccia, dann allerdings am Strand. Abends verschiedene Programme, teils zum Mitmachen. Die Poolanlage war für die Größe des Hotels angemessen. Freie Liegen waren jederzeit zu bekommen. Um die Insel zu erkunde gab es unterschiedliche organisierte Angebote. Diese bucht man am besten direkt im Hotel. Wenn man die Insel auf eigene Faust erkunden möchte geht das am besten mit einem Mietwagen. Auch diesen kann man über das Hotel sehr günstig bekommen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michael