Das Hotel ist genau wie auf den Fotos. Alles sehr gepflegt und sauber. Durch verschiedene Ausgänge die man mit der Zimmerkarte öffnen kann gelangt man in nur wenigen Minuten zum Stand oder zu einem kleinen Supermarkt sowie Fahrradverleih.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Mit Blick Richtung Pool, hinter dem man auch das Meer sehen konnte. Zur anderen Zimmerseite waren nur Berge zu sehen und keine anderen Häuser. Klimaanlage war sehr gut aber wir mussten sie teilweise ausmachen, da sie sehr kalt eingestellt (21°) war und dies nicht zu ändern ging. Betten waren bequem.
Wir hatten all inklusive gebucht und waren sehr zufrieden. Jeden Tag gab es etwas anderes und es ist immer was für wen dabei. Es gibt immer ein kaltes Buffet und etwas als Nachtisch. Zu trinken gab es Softdrinks, Bier und verschiedene Weine. Wir haben zweimal anstatt Mittag ein Lunchpaket bestellt. Dieses bestand aus einem Sandwich pro Person, jeweils einer Wasserflasche und Obst. Zu den Stoßzeiten war es laut und es kam ein Mensafeeling auf, meistens war es aber ruhig und man konnte entspannt essen.
Sehr freundliche Mitarbeiter die immer gut gelaunt waren. Beim Essen wurden die benutzten Teller immer schnell weggeräumt, komisch fanden wir das sie sich dabei immer bei uns bedankt haben. Die Mitarbeiter konnten verschiedene Sprachen und es war kein Problem sich zu unterhalten.
Man ist schnell am sehr großen Strand. Zu Fuß, Fahrrad oder mit dem Bus kommt man schnell nach Puerto del Carmen. Hier gibt es verschiedene Geschäfte, Restaurants, Bars und Freizeitaktivitäten.
An einigen Abenden gab es ein Abendprogramm, welches wir okay fanden. Sind aber dann meistens lieber nach Puerto del Carmen gegangen. Der Animateur war sehr nett und engagiert. Er hat auch nachmittags verschiedene Aktivitäten angeboten. Wir haben uns für zwei Tage Fahrräder ausgeliehen, mussten aber feststellen, dass man nur bis Arrecife in die eine oder Puerto del carmen in die andere Richtung kommt. Weiter sind die Fahrradwege nicht ausgebaut. Deshalb haben wir dann ein Auto gemietet. 27€ + Sprit für 24h (Clio) . Dies ging ohne Probleme und war vom Preis fair. 2 Strandliegen und Schirm kosten 12€ pro Tag.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Thyra |