Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für einen Kurzurlaub zum entspannen geeignet. Zur Inselerkundung mir vielen Eindrücken und Erlebnissen würden wir jedoch Kos nicht unbedingt empfehlen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Das Platanista ist ein mittelgrosses Hotel mit persönlicher Atmosphäre, viele Nationalitäten, die Deutschen sind nicht dominierend. Die Architektur ist ansprechend, das Hotel befindet sich auf einem grossen Areal in verschiedenen Gebäudekomplexen. Die Taverne auf der Zufahrt zum Strand Tigaki ist ein Ort voller Atmosphäre und lädt ein zum Verweilen. Hier gibts mittags kleine mahlzeiten und man sitzt im schatten nicht weit vom meer entfernt
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angemessene 4 Sterne, wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal und gutes Essen-was will man mehr? Es wird sehr darauf geachtet, dass alles sauber und ordentlich ist uns dies klappt ohne Probleme.Egal ob im Essensbereich, im gesamten Hotel oder auf den Zimmern, wir haben nichts zu beanstanden. Eine schöne, große, weitläufige Anlage mit 2 tollen Pools und einem wunderschönen Garten. Im Hotel sind vorwiegend Deutsche, Holländer und ein paar Einheimische, aber auch vereinzelnd Osteuropäer. Der…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein wunderbarer Urlaub!
Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen, schon der erste optische Eindruck ist super. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles in einem sehr guten Zustand. Auch als sehr angenehm empfanden wir die verschiedenen Nationalitäten der anderen Gäste, dies waren hauptsächlich Familien und Paare. Wir waren ende August da und hatten immer ca 27°C und Sonnenschein mit einer leichten Brise, das war super.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Haus aber kein Strandhotel
Man muß schon etwas tiefer nachsehen, wenn man über dies Hotel etwas nicht sehr gutes sagen will! Ich probiere es mal. Schönes sauberes Haus mit großem Grundstück. 2 große Pools, genügend Liegen und Schirme sowie Liegeflächen unter Olivenbäumen. Gästestruktur: 50% Engländer, 30% Deutsche, 20% Sonstige. Englisch spricht jeder Angestellte. Deutsch ca. 1/3-tel. Grundkenntnisse der englischen Sprache sind also ratenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Sommer Abschluß
Für uns war es ein erholsamer und entspannter Urlaub. Zu Fuß erreicht man die City in ca. 30 Minuten. Mit dem Fahrrad oder Moped sind die Sandstrände in ca1/2 bis 1 Std. zu erreichen. Wir werden wieder kommen.
Clemens(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist recht groß, dabei aber ruhig und mit angenehmer Atmosphäre. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns völlig ausreichend war, da wir sowieso tagsüber unterwegs waren. Es ist wohl auch All Inclusive möglich (wir sahen einige Gäste mit dem üblichen Armband). Der Altersschwerpunkt lag zwischen 40 und 60 Jahren, überwiegend Deutsche, Engländer und Holländer. Keine Leute, für die "Party machen" wichtig ist, sondern eher Ruhe und Erholung suchende. Es gibt die Möglichkeit im Hotel ein Auto zu mieten,…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Essen und Sonne satt :-)
Die Insel ist ziemlich vom Tourismus eingenommen, daher ist zwar das Hotel dieser Insel sehr gut zum Poolurlaub und entspannen geeignet, jedoch um im Urlaub Land und Leute kennzulernen können wir die Insel nicht wirklich empfehlen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel, guter Service
Die Hotelanlage ist optisch sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad ist schön aber ein Duschvorhang ist doch immer unangenehm und meist auch nicht dicht. Das Waschbecken war etwas wackelig. Trotzdem insgesamt sind die Zimmer sehr schön und freundlich hergerichtet. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Duschschlauch war defekt, was aber umgehend repariert wurde. Die Gäste waren im Schwerpunkt aus den Niederlanden und…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel mit gutem Service in Stadtnähe!
Der Eingangsbereich macht gleich einen guten, pompösen Eindruck. Freudlicher Empfang. Zimmer und Anlage sind in einem sauberen Zustand. Wir wählten einen Urlaub mit Halbpension wie der überwiegende Teil der Gäste. Für All Inclusive-Gäste ist das Hotel nicht unbedingt geeignet (Aussage eines anderen Gastes). Es sind viele Nationalitäten vertreten. Größtenteils handelt es sich um Briten, Belgier, Niederländer und Deutsche. Altersdurchschnitt: gemischt, von jungen Paaren mit oder ohne Kinder bis Rentner.