Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
In seiner Art einzigartig, zum zweiten Mal super
Wir waren zum zweiten mal dort, hatten eine suite mit Sauna, whirlpool, Dachterasse, ect. 18 Meter pool, hervoragendes essen, Personal kann nicht freundlicher sein, wir können es nur weiterempfehlen.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
War sehr angenehm
Wir waren zwar nur für eine Nacht dort, wenn es sich jedoch einrichten läßt werden wir wieder hinfahren. Es gibt sehr fantasievoll gestaltete Themenzimmer, unseres hatte ein Solarium. Das Personal war hilfsbereit und freundlich, und das Essen war sehr gut. Es war für uns ein außerst angenehmer Aufenthalt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Für eine Nacht OK
Dieses Hotel ist meiner Meinung kein 4 Sterne Hotel. Das Frühstück ist allemal 3 Sterne wert und auch das Restaurant läßt zu wünschen übrig. Der Pool befindet sich im Schwesterhotel Bavaria Business auf der anderen Seite der Straße. Hier sind die Zimmer größer schöner und moderner. Im Stammhaus ist doch alles recht "alt". Schade ist auch, das beim bezahlen sehr oft die Kreditkarten Maschine nicht funktioniert. Bei 4 übernachtungen 3 mal passiert. Will da etwa jemand die Gebühren sparen??. Publikum im diesem…

Maria-Leonore(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wir waren sehr zufrieden
Ausgezeichnet, interessante Zimmer und Gänge mit Spiegeln und Säulen, sehr phantasievoll. Wunderbare Schwimmhalle! Wir haben sehr gut gegessen!!! Herzliche Grüsse an Herrn Plankl von den 5 Schwestern, 1 Bäsle und 1 Freundin, die das Ziel ihrer Wallfahrt erreicht hatten.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Geheimtipp
Durch ein Abschiedsgeschenk meiner Kollegen bin ich auf dieses Hotel gestossen.Um die Bewertung abzukürzen,selten in dieser Preisklasse so ein gutes Hotel gefunden. In meinem Berufsleben habe ich weltweit mind. in 1000 Hotels übernachtet. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältniss zu 100 %. Man kommt aus dem Staunen nicht mehr heraus, wenn man die Angebote studiert und dort auch übernachtet. Zimmer, Sauberkeit, Angebote,Essen hier stimmt einfach alles. Der Chef kümmert sich hier persönlich um alles. Ein…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Fast perfekt
Hotel mit über 100 Zimmern verteilt auf drei Gebäude. Lt. Ausssage der Hotelleitung ist kein Zimmer wie das andere ausgestattet und möbliert (wir haben das natürlich nicht überprüft).
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Es war sehr erholsam! Alles besten! Das Essen am geschmackvollem gedecktem Tisch zur Silberhochzeit war super. Wir konnten uns sogar mehrere Zimmer ansehen und uns in alles Ruhe für ein Zimmer entscheiden.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2010
So müssen Hotel und Service sein
Sehr aufmerksames Personal, alle sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel !!! Sowohl für Urlaub als auch für Geschäftsreisen sehr gut geeignet. Erholsam, ruhig und dennoch nicht einsam. Gut belebt aber diskret.
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Ambiente, super Service
zum größten Teil sehr nettes Personal, sehr Hilfsbereit und zuvorkommend. Herr Plankl ist ein richtiger Bayer mit einem großen Herz, sehr Gastfreundlich. Die Zimmer sauber und wirklich ausgefallen (Themenzimmer). Wir haben uns die zwei Tage sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen! Vielen Dank an das ganze Team!!! Jeannette und Claudio
Hans-Juergen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Themenhotel am falschen Ort
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, das Bavaria sehr stylisch. Die Themenzimmer entsprechen der Beschreibung mit vielen kleinen Details eingerichtet. Das Personal sehr freundlich allen voran der Chef selbst. Vielleicht buchen wenn nicht gerade zig Busse angekündigt sind. Jedoch haben wir auch Verständnis dafür da Altötting nicht für Wellness sondern für Wallfahrten bekannt ist und von uns die wir ein Wochenende da sind das Hotel auch nicht leben kann. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut…