Hans-Juergen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Themenhotel am falschen Ort

Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, das Bavaria sehr stylisch. Die Themenzimmer entsprechen der Beschreibung mit vielen kleinen Details eingerichtet. Das Personal sehr freundlich allen voran der Chef selbst. Vielleicht buchen wenn nicht gerade zig Busse angekündigt sind. Jedoch haben wir auch Verständnis dafür da Altötting nicht für Wellness sondern für Wallfahrten bekannt ist und von uns die wir ein Wochenende da sind das Hotel auch nicht leben kann. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ok.

• Sehr schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Unsere Sauna war für 2 Personen doch ein bisserle klein. Aber ansonsten sehr schön

• Gut. Frühstück war ok, aber nicht außergewöhnlich. Am Samstag mussten wir außer Haus gehen, aus oben genannten Grund

• Gut
  • Sehr nett. Vom Chef bis zur Putzfrau.

• Wie in meinem Betreff beschrieben, liegt dieses schöne Hotel am falschen Ort. Altötting bekannt als Wallfahrtsort wird von vielen Pilgern besucht, was ja nicht schlimm ist. Wenn allerdings an einem Wochenende zig Busse mit älteren Leuten durchgeschleust werden, welche teilweise unverschämtes Verhalten an den Tag legen, stört dies doch sehr. z.B. Standen an den beiden Tagen mehrmals fremde Leute in unserem Zimmer, welche unmotiviert einfach mal die Zimmer sehen wollten. Beim Frühstück wurde uns einfach unsere Kanne Kaffee entwendet. Das hat das Hotel nicht verdient

• Wellness
    • Sport

Das Sehr gut für den sehr schönen Pool, mit schöner Ausstattung, den wir alleine nutzen durften. Sehr zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness