Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Fast perfekt

Gut

Hotel mit über 100 Zimmern verteilt auf drei Gebäude. Lt. Ausssage der Hotelleitung ist kein Zimmer wie das andere ausgestattet und möbliert (wir haben das natürlich nicht überprüft).

• Gut
  • Wie schon beschrieben, lebt das Hotel von seinen Motivzimmern. Das kommt auch gut. Die Zimmer sind groß genug. Wir hatten eines mit einem schuckeligen Erker und eingepaßtem Sitzrundell. Eine kleine Spur mehr Sinn für Sauberkeit wäre an der einen oder anderen Stelle sicher nicht verkehrt. Hier handelt es sich aber tatsächlich nur um Marginales.

• einheimische Küche ohne Schnickschnack, ehrliche Portionen und ehrliche Preise - was will man mehr, Sterneküche darf man nicht erwarten

• Sein Personal sollte der Chef pfleglich behandeln. Wir haben noch nie freundlicheres und aufmerksameres Personal erlebt. Das fängt bei der Reinemachefrau an und hört bei der Bedienung anläßlich des Abendessens aber nicht auf - einfach vorbildlich.

• Schlecht
  • Liegt mitten im Ortskern, dennoch sehr ruhig in einer Seitenstraße. Ohne Auto sind andere (annehmbare) Lokalitäten aber nur sehr schwer zu erreichen. Man darf aber nicht vergessen, daß es sich um Altötting handelt, mit entsprechendem Publikum.

Wir hatten ein Zimmer mit Sauna - war schon mal gut, denn darüberhinaus gibt es nur einen "unmotivierten" Pool im Nebengebäude, der für uns nur über die Straße zu erreichen war - haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Michael