Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse in der Nähe vom Kapellplatz. Es gibt verschiedene Hotelkomplexe die zusammen gehören. Wir waren diesmal im Stammhaus und hatten das Hochzeitszimmer. Die gesamte Hotelanlage ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Sie sind auch alle geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer ist sehr schön. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig. Das Abendessen ist traumhaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Hier ist ein tolles Team am Start. Man kann…
Werner & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stadthotel mit Flair, Preis - Leistung Top
Unser Reisegrund war: Kultur, Religion, ein wenig Wellness. Wir wurden nicht enttäuscht. Trotz zentraler Innenstadtlage absolut ruhig.
Sonnenschein(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Speisen sind hervorragend, aber die Standardzimmer sind klein.
Das Restaurant ist empfehlenswert, über die besonderen Zimmer kann ich nicht sagen. Wir hatten ein Standardzimmer und das ist definitiv zu eng, im Bad kann man sich zu zweit gar nicht bewegen und alleine ist es auch schon eine Herausforderung

Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Altötting. Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr gut.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut für eine AUSZEIT
Liegt sehr günstig im Zentrum Die Themen Zimmer sind einfach TOLL Parken kostenlos möglich Frühstück reichhaltig waren schon öfters dort einfach tOLL
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in top Lage
Das Hotel liegt zentral in Altötting. Das Zimmer ist sehr schön und geräumig. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich wohlfühlen und sich verwöhnen lassen und genießen.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Mittelklasse aber keine 4 Sterne
Lage zentral im Zentrum. Gute, ruhige Lage. Hotelkomplex besteht aus mehreren Häusern. Kleiner Parkplatz am Haus. Sonst Parken in der Umgebung. Das Hotel ist etwas besonders und eigenwillig eingerichtet – Geschmackssache. Aber ordentlich und sauber. Die berühmten Haare vom Vorgänger haben wir auch nicht gefunden. Chef und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kompetent, freundlich und dabei nicht aufdringlich. Wir hatten das Venedig Zimmer. Zimmer eher klein. Ablagemöglichkeiten sehr begrenzt. Nur eine…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Eigener Stil, Berwertung lesen
mir fällt die Bewertung diesmal etwas schwer. Das Hotel hat einen eigenwilligen Stil mit vielen Spiegeln - reine Geschmackssache. Das Zimmer hat eine eigene Sauna(!), aber nicht benutzt, Bad ist ok. Es gibt leider keinen Schreibtisch und der Teppich wirkt unangenehem alt und gammelig.
Phillip(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kleine aber gemütliche Einzelzimmer in ruhiger Umgebung
Schönes Hotel mit ruhigen Zimmern und im neuen Gebäude sehr modernem Ambiente und Pool.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Plankl stop over
Zeitreise in die Vergangenheit. Schönes altes, fast schon teilweise kitschiges Ambiente, ist aber Geschmacksache…