Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse in der Nähe vom Kapellplatz. Es gibt verschiedene Hotelkomplexe die zusammen gehören. Wir waren diesmal im Stammhaus und hatten das Hochzeitszimmer. Die gesamte Hotelanlage ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Sie sind auch alle geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer ist sehr schön. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig. Das Abendessen ist traumhaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Hier ist ein tolles Team am Start. Man kann…
Die Speisen sind hervorragend, aber die Standardzimmer sind klein.
Das Restaurant ist empfehlenswert, über die besonderen Zimmer kann ich nicht sagen.
Wir hatten ein Standardzimmer und das ist definitiv zu eng, im Bad kann man sich zu zweit gar nicht bewegen und alleine ist es auch schon eine Herausforderung
Das Hotel liegt zentral in Altötting. Das Zimmer ist sehr schön und geräumig. Das Essen ist sehr gut.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich wohlfühlen und sich verwöhnen lassen und genießen.
Lage zentral im Zentrum. Gute, ruhige Lage. Hotelkomplex besteht aus mehreren Häusern.
Kleiner Parkplatz am Haus. Sonst Parken in der Umgebung.
Das Hotel ist etwas besonders und eigenwillig eingerichtet – Geschmackssache.
Aber ordentlich und sauber. Die berühmten Haare vom Vorgänger haben wir auch nicht gefunden.
Chef und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kompetent, freundlich und dabei nicht aufdringlich.
Wir hatten das Venedig Zimmer. Zimmer eher klein. Ablagemöglichkeiten sehr begrenzt. Nur eine…
mir fällt die Bewertung diesmal etwas schwer. Das Hotel hat einen eigenwilligen Stil mit vielen Spiegeln - reine Geschmackssache. Das Zimmer hat eine eigene Sauna(!), aber nicht benutzt, Bad ist ok. Es gibt leider keinen Schreibtisch und der Teppich wirkt unangenehem alt und gammelig.