Werner & Marianne (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadthotel mit Flair, Preis - Leistung Top

Unser Reisegrund war: Kultur, Religion, ein wenig Wellness. Wir wurden nicht enttäuscht. Trotz zentraler Innenstadtlage absolut ruhig.

• Gebucht war ein "koreanisches Zimmer". Alles vorhanden, was für einen Kurzurlaub erforderlich ist. Bequemes Bett, Kühlschrank, riesiger Fernseher, ausreichend Ablagen, sauberes Bad. Das Zimmer (Nr. 511) war zusätzlich ausgestattet mit privater Sauna, die man nach Bedarf selbst einschalten konnte. Sehr klein (ca. 1,5 x 1,5 m), aber für eine Person ausreichend. Trotz absoluter Innenstadtlage war im Zimmer kein Verkehr zu hören. Sogar eine (funktionierende) Klimaanlage war vorhanden!! Bei einem 3* Hotel eine absolute Seltenheit. Hinweis an die Geschäftsleitung: Saunauhr defekt.

• Frühstück eher Standardwerk. Sehr gute Semmeln und Brotwaren. Es war zwar alles vorhanden, was man in dieser Klassifikation erwartet. Aber mehr auch nicht. Ein Scheiblein Lachs, oder Sonntags Mal ein Glas Sekt würde das ganze aufwerten. Würde hier eigentlich 4-5 Sterne vergeben. Aber das Abendessen ist der Wahnsinn. Hab mir einmal Zwiebelrostbraten bestellt. Vorher detailiert geschildert, wie ich ihn haben möchte. Was mir dann serviert wurde, war sensationell. Ca. 400 Gramm feinstes Fleisch vom Angus Rind. Auf die Sekunde genau gegart (Meduim Rare), sanft gewürzt, geschmorte Zwiebeln. Dickes Lob an den Koch. Chapeau!!! Includiert zu jedem Abendessen ist ein Salatbuffet. Teilweise frisch zubereitet, etwas Eimerware (Karotten-, Blumenkohl-, Bohnensalat).

• Vom Empfang bis Check - out haben wir nur freundliches und zuvorkommendes Personal angetroffen.

• Hotel liegt zentral in Altötting. Alle Kirchen und Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Da wir Sonntag - Dienstag dort waren, hielt sich der Besucherandrang in den Kirchen und Museen in Grenzen.

Kleines-, aber feines Schwimmbad im Keller vorhanden. Völlig ausreichend für ein paar Runden zu schwimmen, bzw. zum abkühlen.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Werner & Marianne