Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundliches Personal und schlechte Zimmer

Schlecht

Mittelgroßes Hotel mit mäßigem Früstücksbuffet. Sollten Sie Ansprüche haben die über denen eines Bauarbeiters (nichts gegen diesen Berufsstand) auf Montage liegen, empfehle ich Ihnen ein anderes Haus. Ich war vor etwa 5 Jahren schon einmal in Altötting und kan von damals noch dass Hotel Post empfehlen, super Service, wuderschöne Zimmer und höfliches Personal.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind für 4 Sterne ein Witz, zumindest unser Zimmer (506) die Balkontür lies sich nur einen Spalt weit öffnen da davor ein uralter Wirtshaustisch mit ebenso alten Stühlen stand, beim Salzbad im Zimmer war der Verdampfer nicht ordentlich montiert und fiel immer wieder aus der Verankerung. Flüssigkeit für dass Salzbad war nicht auf dem Zimmer sondern mußte vom Restaurant auf der anderen Straßenseite geholt werden, im Winter nicht gerade ein Vergnügen. Weiters ist dass Zimmer mit einem sehr hochflorigem Teppich ausgelegt, wie Hygenisch dies ist kann sich jeder selbst ausmalen.

• Schlecht
  • Für ein Hotel dass in jeder Beschreibung auf seine 4 Sterne so stolz ist ist dass Früstücksbuffet ein Jammer (Ich bin geschäftlich viel unterwegs und bin da wirklich besseres gewohnt), auch wird kaum nachgefüllt. Dass Hotel wirbt mit Bayrischer Küche, wenn diese aus Gordon-Bleu, Grillteller und wässriger Zwiebelsuppe bestehen würde, wäre dies korrekt, echte Bayrische Spezialitäten sucht man auf der Karte jedoch vergebens.

• Sehr schlecht
  • Absolut unfreundliches Personal, bei der Ankunft um 14 uhr 30 wurde uns der Schlüssel ausgehändigt und wir wurden auf unser Zimmer geschickt, auch unsere Koffer durften wir selbst schleppen, im Zimmer angekommen stellten wir fest dass dieses nicht gereinigt und vom Vorbewohner noch total verschmutzt war, nachdem wir dies bei der Rezeption gemeldet hatten bekamen wir zur Antwort "Die Gruppe ist erst Mittags abgereist und dass Zimmer wird dan schon gemacht. Dass Wort Endschuldigung ist dem Personal in diesem Hotel nicht bekannt.

• Schlecht
  • Im Zentrum von Altötting, einer eher langweiligen Kleinstadt

Der Poolbereich ist ganz in Ordnung und auch sauber, da wir nur zu zweit schwimmen waren war auch genügend Platz, meiner Meinung nach ist der Pool ab für ein Hotel dieser Größe zu schmal.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Sonja

Die Zimmer stehen international ab 16 Uhr zur Verfügung. Desweiteren können die Schlüssel "unfertiger" Zimmer nicht ausgehändigt werden, da diese an der Rezeption noch nicht freigegeben sind. Wenn der "Kunde" schon unser Cordon bleu schlecht bewertet, sollte er keine 2 Rechtschreibfehler in einem Wort machen. Darüberhinaus steht bei uns kein Grillteller auf der Speisekarte. In unseren "Salzbädern" gibt es keine Verdampfer die aus der Verankerung fallen können. Warum der "Kunde" ein spezielles anderes Hotel in Altötting empfiehlt, darüber kann sich der Leser sein eigenes Urteil bilden.