Oliver (41-45)
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Nacht OK

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist meiner Meinung kein 4 Sterne Hotel. Das Frühstück ist allemal 3 Sterne wert und auch das Restaurant läßt zu wünschen übrig. Der Pool befindet sich im Schwesterhotel Bavaria Business auf der anderen Seite der Straße. Hier sind die Zimmer größer schöner und moderner. Im Stammhaus ist doch alles recht "alt". Schade ist auch, das beim bezahlen sehr oft die Kreditkarten Maschine nicht funktioniert. Bei 4 übernachtungen 3 mal passiert. Will da etwa jemand die Gebühren sparen??. Publikum im diesem Hotel: Pilger und Arbeiter auf Montage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Ist nun schon ein paar Jahre her, daß Sie bei uns waren! Inzwischen haben wir viel Neues geschaffen. Weitere 36 business-zimmer mit jeweils eigener Sauna oder Dampfbad oder Whirlpool im Zimmer, oder mit Wasserbetten und Solarium über dem Bett. Dafür ist der Preis ein bisschen höher. Aber auch für unsere Familien mit Kindern ,oder länger bleibende Ingeneure und Sparkassen-Mitarbeiter, haben wir die günstigeren Zmmer in guter Ausstattung. Das Preis-Leistungs-Verhältins wird sehr gelobt! Daher die vielen Stammgäste! Übrigens bauen wir derzeit für 100 000 Euro einen neuen Frühstücks-Büffet-Bereich. Wir verwirklichen dabei viele gute Ideen unserer Gäste! Willkommen beim nächsten Mal in unserem Neubau, wenn es etwas Besonderes sein darf !