SigiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel in Südtirol zwischen Kastelruth und St. Ulrich
Alles super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Carmen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Pinei kann man nur empfehlen
Wohlfühlhotel!! Waren zum zweiten Mal im Pinei. Wir waren wieder rundum zufrieden. Preisleistung stimmt im pinei absolut. Zimmer sehr sauber. Der Spa Bereich wunderschön, vorallem der Aussenpool ist ein Traum. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders der Kellner war sehr aufmerksam. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet einen gemütlichen Aufenthalt mit gutem Essen.
Das Hotel liegt sehr schön, wir hatten wunderschöne Tage

Bernhard Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und hervorragendes Essen.
Freundliches Personal, sehr gutes Essen mit einer Vielzahl von unterschiedlichen Gerichten, wunderbarer Wellnessbereich mit hervorragendem Aussenpool.
Robert(51-55)Deutschland
Gastfreundschaft ist hier ein Fremdwort
Ein schönes Hotel, leider ist es für den "Gastgeber" zu anstrengend, "Guten Tag" zu sagen, geschweige denn, dem Gast ein Lächeln zu schenken. Wir kommen seit Jahren ins Südtirol, aber noch nie waren wir in einem so unfreundlichen Hotel in dieser Gegend. Die MitarbeiterInnen sind leider ungeschultes Personal und offensichtlich übernehmen sie die depressive Stimmung der Besitzer.
Josef(61-65)Deutschland
Nie wieder
Empfang sehr unfreundlich, Personal genauso unfreundlich. Einen guten Tag oder guten Morgen gab es nur selten. An einem Abend bekamen wir kein Abendessen trotz mehrmaliger Beschwerde. Die ältere Bedienung hat uns ignoriert. Würde ich sofort entlassen.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden. Wiederkommen? Gerne.
Ausgezeichnete Lage des Hotels mit grandiosem Bergblick. Tolle Anbindung über öffentliche Verkehrsmittel. Essen sehr gut. Freundliches Personal. Großer Fitness-, Schwimmbad und Saunabereich. Sehr sauber.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub mit Lust auf Wiederholung
Das Zimmer ist sauber und gemütlich eingerichtet. Ich habe gut geschlafen und konnte erholt den neuen Urlaubstag beginnen. Im Zimmer fehlt nichts und die Aussicht auf die Dolomiten ist spektakulär.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
entspannter Aufenthalt, alles zufriedenstellend
guter Service, toller Wellnessbereich, familäre Atmosphäre Frühstück super , Essen ausgezeichnet für Familiengruppe optimal
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis Leistung stimmt
Sehr gutes Hotel Preis Leistung passt super kann Ich nur empfehlen. Jederzeit wieder.Waren im Dezember dort Fahrservice zum Skifahren immer gut.