Uwe(61-65)Deutschland
Geht es besser? Kaum!
Es handelt sich um ein schickes, modernes Hotel in Südtirol. Pro Woche findet ein "Tiroler Abend" mit super leckeren regionalen Spezialitäten und ebensolcher Livemusik statt - authentisch und richtig gut! Es fällt mir sehr schwer, irgendetwas zu bemängeln - mir fällt nichts ein.
Christian (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Top Hotel in traumhafter Lage auf der Passhöhe in absoluter Ruhe, top Wellnessbereich, super Essen, super saubere Zimmer auf höchstem Standard
Antonia(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super!!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufnethalt und das Hotel beinhaltet alles was man braucht. Das Essen war lecker und der Wellnessbereich top!

KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles sauberes Hotel, mit viel Service und freundlichem Personal.
Uns gefällt besonders die Lage des Hotels, der Außenpool, das Essen, der Service, die Sauberkeit im Hotel, die Freundlichkeit des Personals und der Wellnessbereich.
AntjeDeutschland
Sehnsuchtsort für den perfekten Entspannungsurlaub
Wer einen Sport- und Entspannungsurlaub buchen will, ist hier goldrichtig.
August(61-65)Deutschland
Ein Top Hotel mit einer wunderschönen Lage
Super Hotel mit einem überragenden Wellnessbereich und einer sehr guten Küche. Die Gegend um den Sellastock und mit Blick auf die Seiser Alm ist wunderschön. Der Pool ist mit seiner Lage auch wunderschön.
MrDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet gute Qualität zum fairen Preis mit freundlichem Service.
Sehr gutes Hotel, wo Preis Leistung stimmt .Freundliches und aufmerksames Personal Viele regionale Produkte
Rainer Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Skiurlaub mit viel Drumherum
Fantastischer Wellnessbereich, hervorragendes Essen und schöne Zimmer.
Frank R.Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wohlfühlhotel
Gehobene, sehr angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Hervorragende Gastronomie und wunderschöner SPA-Bereich mit Außenpool und Fitnessbereich; sehr gerne wieder.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Lage mit Berglick im Wellness Bereich. Alles Top.
Wir waren in einem renovierten Zimmer untergebracht, hochwertige Ausstattung in einem komfortablen Ambiente. Service, Sauberkeit , Verpflegung und Spa bekommen von uns auch Höchstpunktzahl.