Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel ,gerne wieder
Alles in Ordnung, schön eingerichtet und die Größe entspricht unseren Vorstellungen
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung und Aktivitäten in einem Hotel.
Sehr gute Massagebehandlung
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freude !! Besser geht es wohl kaum !! Danke !! Wir kommen gerne wieder
Alles perfekt 🤩 Klasse

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit schlechtem Service am Empfang.
Der Wellnessbereich und die Zimmer waren sehr schön. Das Essen meistens kalt und der Service unbeholfen. Zudem sind die Gastgeber den Gästen gegenüber desinteressiert. Vorredervierte Anwendungen waren nicht gebucht.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragender Service und tolles Essen
Es war wie immer alles bestens und das bereits seit 10 Jahren - wir kommen immer wieder gerne! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Tolle Lage, sehr gepflegt. Neuer Poolberich mit Außenpool und schöner Wellnessbereich. Gute Küche. Im Zimmer haben nur ein paar mehr Haken für die Bademäntel gefehlt. Sonst alles Top!
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Wir kommen seit vielen Jahren zum Skifahren in das Hotel und waren von Anfang an begeistert. Von Jahr zu Jahr gab es positive Veränderungen in allen Belangen. Immer wieder gern
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wie immer vollzufriedener Urlaub
Wir sind mittlerweile seit 14 Jahren zum Skifahren in dem Hotel und haben immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Hotelausstattung wurde in den letzten 5 Jahren auf den neuesten Stand gebracht.
Marc (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Habe in den ersten Tagen Motorrad Urlaub mit Freunden gemacht. In der 2. Wochenhälfte kam meine Frau nachgereist. Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr sauber und hat einen tollen Wellnessbereich. So war für alle etwas schönes dabei 👍
Arno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hier macht man gerne Urlaub. Nur zu empfehlen.
Waren im Rahmen einer Gruppenreise zum Skifahren im Hotel. Das Gebäude ist ca. 15 bis 30 Minuten von den relevanten Seilbahnen der Skgebiete entfernt. Das Preis- Leistungsverhältnis, die Bewirtung sowie die Ausstattung wiegen den kleinen Nachteil auch für reine Skifahrer auf. Gerne immer wieder.