Bewertungen (1.595)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Finger weg von Unterkunft im Bungalow!
Zunächst Kurzfassung: Wären nicht die Bungalow - Unterkunft gewesen, würde ich sagen: GERNE WIEDER !! POSITIVE ASPEKTE: Top Lage. Direkt am Strand. Keine Fremd Hotels. Aber auch weg vom Schuss. Transfer nach Kusadasi problemlos und schnell. Essen tadellos ( vielfältig und ausgewogen). Service schnell und freundlich. Konzept der Anlage plausibel. Grosser Pool für Ruhesuchende. Und ca 200 Meter weiter Actionpools und Rutschen Area. Am Strand haben wir uns total wohlgefühlt. Sauberes Wasser, feiner Sand aber in…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Himmel auf Erden
Das Essen ist sehr gut,sehr gut sogar, die Zimmern werden sauber gemacht,mit viel liebe und mühe.Nur die Flur Teppiche könnten sauberer sein.Die Animation ist gut,das Personal ist freundlich und nett.
Sven(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter & sehr zufrieden! See you 2018
Wir sind Wiederholungstäter! Bevor ich zu meiner eigenen Bewertung komme, hatte ich mir natürlich auch die Bewertungen anderer Gäste angeschaut. Man kam auch im Hotel mit verschiedenen Gästen ins Gespräch. Derzeit bin ich noch vor Ort und wir reisen erst morgen ab. Einige negative Bewertungen sind für mich durchaus nachvollziehbar, jedoch sollte man auch immer die Relativität dahinter betrachten. Auch sollte man wissen, dass hier -von mir persönlich geschätzt- mindestens 1000 Gäste permanent vor Ort sind und…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel! Empfehlenswert. Aber sehr laut!
Super schön gelegen in der Bucht. Toller Ausblick vom Zimmer. Essen fantastisch. Aber wahnsinnig laut! Nur BOOM BOOM, den ganzen Tag
Karima K(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Größe Enttäuschung
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen! Was sehr schade ist, da es sich um eine wirklich sehr schöne Anlage handelt! Tolle Pools, schöne Aufteilung, schöne Lage! Der Strand ist leider nicht so gut, da es sehr viele Steine gibt und man sehr aufpassen musste! Der Rest leider katastrophal! Schlechter Service Hygiene sehr schlecht !!!!!! Zimmer teilweise nett eingerichtet aber ungepflegt ! Kundencenter unzuverlässig! In dem gesamten Hotel spricht angeblich niemand deutsch, dafür aber sehr…
Hosseini(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fazit
An und für sich recht schön gestaltet. An Hygiene mangelt es an jeder Ecke! Besonders die Zimmer sind wirklich unangenehm. Nie mehr wieder mehr..
Nancy (36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Ein absolut herrliches Hotel in traumhafter Lage, super für Kinder, freundliches Personal. Riesiges Gelände, so dass auch bei voller Auslastung sich die Massen verlaufen. Zum wiederholten Mal dort gewesen und mit Sicherheit auch nächstes Jahr wieder
Hakan Caglar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Meine Familie ist gerade mit den Kindern da und alle sind zufrieden. Die Zimmer sind schön und modern und vor allem sauber. Nächstes Jahr sind wir mit größter Wahrscheinlichkeit alle zusammen da. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig. Pool ist sauber. Das Personal ist nett und höflich. Sprachbarrieren gibt es keine.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Fabelhaftes Hotel
Wir waren schon vor 20 jahren in diesem Hotel.Es hat uns schöne erinerungen hinterlassen. Wir kommen auf jeden fall wieder. Die Münteha ist eine sehr hilfsbereite und fleißige Mitarbeiterin/ Studentin. Weil ich Fußschmerzen hatte brachte sie mir Eis. Vielen Dank.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dreckiges unzumutbares Zimmer
Unser Zimmer (Club-Bestpreis) !!! in der Bungalow-Anlage war nicht mehr als eine dreckige Abstellkammer. Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr unfreundlich Sowas kann man doch nicht unter 4,5 bzw. 5 Sternen anbieten. Ein Armutszeugnis an die Organisation !!! Nach 2 Nächten konnten wir dann endlich in ein besseres Zimmer umziehen.