Bewertungen (1.595)

Mirjana(41-45)Österreich
Eher gut!
Viele Pflanzen, super Lage, Reinigungskraft hat sich bemüeht, Hotel gehört saniert, man sieht einiges ist zu machen, aber mir war wichtig sauberes Bett und eine möglichkeit zu duschen, bin nicht eine von viele die auf die Tapeten schaut, ob sie sich aufgelöst haben :( !!! Preis war ok!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir werden wiederkommen!
Mir hat es sehr gut gefallen . Allerdings war mein erster Eindruck bei Ankunft in der Nacht nicht so prickelnd, denn die Lobby versprüht echt den Charme einer funktionalen Jugendherberge. Der Rest war aber dafür sehr schön, und über die Kleinigkeiten kann man schnell hinwegsehen. Wer im Urlaub die Natur genießen und Besichtigungen machen will oder auch nur faulenzen, der ist dort bestens aufgehoben. Wir werden jedenfalls bestimmt wieder hierhinkommen. Abraten kann ich nur von dem im Hotel eingemieteten Friseur. Er…
Andre(31-35)Deutschland
Gerne Wieder.Ideal für Familien mit Kids von 0-16
Riesige Hotelanlage , Ideal für Familien und auch für Paare die ihre Ruhe haben möchten. Egal ob Strandabschnitte (ruhig oder belebt) Pools ( Animation oder Relaxen ) jedes Bedürfnis wird bedient bzw. steht zur Verfügung. Die Zimmer sind zwar teils etwas Renovierungsbedürftig aber sauber. Hatten zuerst einen Bungalow mussten Krankheitsbedingt dann aber ein Zimmer im Hauptgebäude beziehen. Das Essen war vielfältig aber nicht nicht außergewöhnlich, es war unserer Meinung nach lecker und man musste keinen Hunger…
Alex(41-45)Deutschland
Katastrophe!Nie wieder
NIE WIEDER! Keine 5 Sterne Hotel.Bungalow Zimmer sind HORROR.Alte Möbel SCHIMMEL DRECK.Reception keine der Deutsch reden kann.Zimmer, Bars und Restaurants schmurzig ohne Ende.
Sabrina(31-35)Deutschland
Perfekter urlaub
Wer hier Urlaub macht kommt auf seine Kosten. Von A-Z wird man hier bedient. Es ist ein riesiges Areal und für mich würde ich es immer wieder buchen. Wir haben ein Zimmer im Haupthaus mit 3 Personen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Wenn man will findet sich immer ein Grund sich zu beschweren und wenn es nur das dünne Klopapier ist. Im Dezember war nur die Sunsetbar geöffnet die aber absolut ausreichend war.
Bianca(36-40)Deutschland
Alles top
Sehr schöne Anlage. Toller Rutschenpark. Schöner Spa Bereich. Alles da was man sich wünscht. War von Anfang bis Ende ein wunderschöner Urlaub👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
H.E.(41-45)Deutschland
preisgünstig für Familien mit Kindern
Sehr schöne Lage bzw. Aussichten und Natur, aber die Zimmern sind Renovierungsbedürftig.Für Familien mit Kindern ist sehr schön.
JOWA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder 2020 !!!!!!!!!!!!!
Die Anlage ist sehr weitläufig und in einer TOP Lage. Es stehen mehrere individuelle Badebuchten zur Verfügung, je nach Geschmack etwas ruhiger oder mit mehr Entertainment, wie es sich jeder nur wünschen kann ! Die gesamte Anlage ist perfekt in die vorhandene Natur mit natürlichem Baumbestand und Felsen eingebettet. Wir hatten immer jederzeit und jeden Tag ein tolles Erlebnis , egal an welchen Beach und wurden überall bestens kulinarisch bedient mit viel Freundlichkeit und Engagement ! Die Marina-Beach ist der…
Sunny(41-45)Deutschland
Gut
Gute Küche und freundliches Personal. Zimmer sind nicht auf dem modernsten Stand. Die Reinigung ist aber top. Empfehlenswertes Hotel.