- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab mein Fazit zum Hotel: NIE WIEDER, das schlechteste Hotel in dem ich je war!!! mit großer Freude und Aufregung haben wir in diesem Hotel eingecheckt, allerdings wurden diese schnell getrübt. Das Zimmer welches wir bezogen hatten, war schon sehr in die Jahre gekommen (kann ja sein) aber das die Tapete von den Wänden fällt und sich an manchen stellen löst, das zeugt nicht von einem guten und sauberen 5 Sterne Hotel! Der Teppichboden im Zimmer ist auch nicht mehr der neuste (erwartet keiner), aber übersehen mit Brandflecken von Zigaretten und auch der Geruch von Tabak im Zimmer, widerlich! Wir hatten permanent einen modrigen Geruch im Zimmer / Bad, leider war das Bad schon sehr alt und die Wanne sehr ekelhaft. Der Föhn im Bad war auch mindestens schon so alt wie alles andere (ca. 28 Jahre) und dem entsprechend langsam war auch die Leistung, daher hatte meine Frau auch nie trockene Haare nach dem Duschen. Die Krönung (also die eigentliche Katastrophe) war das Wasser im Bad, ich hab nach unserer Ankunft im Hotel JEDEN Tag reklamiert das aus den Wasserhähnen gelbes Wasser läuft und immer wurden wir nur vertröstet. Man hat das Gefühl, die wollen einem nicht helfen, man denkt, mit einem Obstkorb und einer Flasche Wein ist alles wieder gut! Dann, nach einer Woche haben wir endlich ein anderes Zimmer bekommen, welches auch im gesamten neuer war, aber dieses auch EXTREM modrig gestunken hat. ich habe jetzt schon in einigen Rezensionen gelesen das es in den Zimmern riecht (uns wurde versichert das es ein Einzelfall sei, wie mit dem gelben Wasser aus der Leitung). Wer in den Zimmern nach einem Wasserkocher, Wattestäbchen oder Nähutensilien sucht, es ist vergebens! Was positives noch; das Essen war sehr lecker, riesen Auswahl und immer ausreichend! Es gibt noch soo vieles was ich schreiben könnte, aber ich denke mal das reicht!
Katastrophal!! in den Zimmern im Haupthaus immer ein sehr stark modriger Gestank!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Osman |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es betrübt uns zu hören das wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ich möchte darauf hinweisen das wir Ihre wertvolle und konstruktive Kritik mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen, sowie zum Anlass nehmen werden unseren hohen Servicestandard kontinuierlich zu erweitern. Wir möchten aber in einigen Punkten für klarheit sorgen: Sie haben sich in keinsterweise weder über die Tapeten, die Wanne, den Fön oder über modrigen geruch bei unserer Gästebetreuung oder der Rezeption beschwert. Auch bei unsere Kontrolle des Zimmers konten die von Ihnen angeführten Mängel nicht gefunden werden. Das rauchen in den Zimmern ist verboten, jedoch ist es logischerweise natürlich nicht möglich die Gäste in Ihren Zimmern zu überwachen. Was das Thema Gelbes wasser betrifft, hat man sich mehrfach bemüht Ihnen behilflich zu sein, weshalb Ihre Aussage "man wollte nicht helfen" recht unpassend ist und es wurde Ihnen auch erklärt das es unerwartete reparaturen an den Hauptleitungen gab. Wenn diese wieder geflutet werden, trägt das wasser ablagerungen ab und mit sich. Das problem wurde mehrfach versucht zu beheben, da dies nicht gelang, wurde Ihr Zimmer gewechselt. Der Obstkorb samt wein, ist als geste der Entschuldigung zu verstehen und nicht als Kompensation. Jedes Hotel hat ein anderes Konzept. In unserem sind von Ihnen genannte dinge nicht inbegriffen. Wasserkocher werden auf nachfrage sehr gerne zur verfügung gestellt. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management