Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Wunderschöne Urlaubstage
Meine Frau und ich sind am 22.09.2014 angereist und haben an der Rezeption eine sehr nette Dame angetroffen. Wir bekamen das Zimmer 331 im Nebenhaus überlassen für unsere 5 Tage das Zimmer lag im 3.Stock und war über einen Aufzug erreichbar . Das Zimmer verfügte über einen kleinen Eingangsbereich mit Garderobe und einen Schrank links war gleich der Zugang zum Bad mit WC . Zwei Schritte weiter betrat man einen Wohnraum mit Sofa und Fernseher sowie den Zugang zum sehr sehr großen Balkon seitlich war der Zugang…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ideal für Familien
Essen und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend, Das Schwimmbad könnte größer sein. Sehr familienfreundlich. Eine tolle Familien Region
Ralf(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub im Pillerseetal
Das Haupthaus ist sehr schön Wir waren im Nebenhaus (Bräuwirt) das war sehr sauber allerdings in die Jahre gekommen aber voll funktionstüchtig. Wir hatten Halbpension das Frühstück und auch das Abendessen war ausgezeichnet und abwechslungsreich .

Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen nie wieder!
Wir kommen nicht mehr!!!!!! Am Anreisetag stellten wir fest, dass unser Zimmer nicht geputzt wurde weil vom Vorgänger noch Saftflecken am Boden waren - die blieben auch bis zu unserer Abreise nach 5 Tagen!!!!!! Badezimmer ist viel zu klein und Badewanne gibt es lt. Nachfrage nur in den Suiten - was aber nicht ging weil wir 2 Kinder mit hatten. Badetücher gibt es für Kinder keine????!!!!!!!! Spielezimmer immer verschlossen von Kinderbetreuung war sowieso niemand zu sehen!!!! In der Sauna musst du mit einem…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit prima Preis/Leistungsverhältnis in wunderbarer Umgebung! Freundliches Personal mit guten Service.
Alexander(36-40)Deutschland
Familienhotel Pillerseehof in St. Ulrich
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel in St. Ulrich am Pillersee. Ganz toller Kinderklub, in den unsere Kinder jeden Tag gerne gegangen sind. Schöner und sehr sauberer Poolbereich, toller Fitnessraum. Tennis- und Fußballplatz sind ebenso vorhanden wie ein großes Wellnessangebot. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, viele Wanderungen vom Hotel aus möglich. Das ganze Personal war sehr hilfsbereit und freundlich! Fazit: Nur zu empfehlen, wir werden dort wieder hinfahren!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kein schöner Urlaub
In die jahre gekommenes Hotel, Möbel demzufolge auch. Alles einfach gehalten, aber relativ sauber, Täglich das gleiche Frühstücksangebot lieblos angeboten, teilweise alle, so das mann ständig darauf hinweisen musste. Das Abendessen war weder abwechslungsreich noch geschmackvoll, und hatte nichts mit der tiroler Küche zu tun wie wir es sonst kennen. Zwei Tage nacheinander gab es Fisch. einmal sehr trocken. Einmal sehr rohes, also nicht medium, Fleisch...ungeniesbar. An der Rezeption konnte man uns keine…
Sascha Voges(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub! Zwei unvergessliche Wochen
Negativ: Die Kochnische im Familienzimmer ist ohne Töpfe und Geschirr. Darf nicht benutzt werden. Positiv: Der Service war sehr gut. Sehr freundlich und aufmerksam. Die Kinderbetreuung war absolut empfehlenswert. Sehr nett! Die tägliche Hotelzeitung mit Hinweisen auf Veranstaltungen/ Sehenswertem in der Nähe fanden wir sehr gut. Schwimmbad war von der Größe ausreichend und sehr gepflegt. Der Fitnessraum war mit guten Geräten bestückt. Das Abendessen war auch immer sehr gut. Frische Zutaten und regionale…
Sebastian(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub!
Unsere Unterbringung erfolgte im Bräuwirt. Zimmer schon etwas älter, aber sauber, zweckmäßig und in Ordnung. Was störte, war die Kirchuhr, die uns pünktlich um 6.00 Uhr weckte! Nicht geeignet für hellhörige Menschen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schon 5 Jahre in Folge im Pillerseehof
Eigentlich ist das Hotel super schön und für Familien mit Kindern optimal. Das Eine oder andere Zimmer im Haupthaus könnte sicher mal ein wenig überholt werden - allerdings darf man das Preisleistungsverhältnis nicht vergessen. Sicher ist es an mancher Stelle schon etwas "abgewohnt" - dennoch ist immer alles sauber und ordentlich gewesen. Unser Zimmer (114) war schön groß und geräumig. Hatten einen Vorflur wo auch der große Kleiderschrank stand und von wo man auch in das grosse Bad ging. Eine Garderobe war auch…