Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Tolle Tiroler Bergwelt
sehr gutes Frühstück, Abendbuffet könnte geschmacklich besser sein und die Zusammenstellung der Speisen besser aufeinander abgestimmt sein. Personal nicht sehr freundlich (außer Leo der war immer freundlich) keine große Kooperation bei Änderung z.B. anderer Essenswunsch wurde nicht erfüllt, da an einem Tag nur ( Fisch oder Pilze mit Knödel) beides wegen Eiweißallergie nicht bekömmlich, angeboten wurden, frühere Uhrzeit beim Essen, es war 17 h 30 vereinbart Speisesaal öffnete erst um 17 h 40, Frühstück am…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wunderschöner Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden; der Pillerseehof besteht aus dem Haupthaus, dem Mittelgebäude und dem Südhaus, die durch einen Gang, der sich im Untergeschoß befindet und unter der Kirchstraße durchführt, verbunden sind. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top.Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, aufmerksames Personal im Speisesaal. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, Die Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet, teilweise mit Dusche oder Badewanne, teilweise mit…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr erholsamer Familienurlaub
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben im Pillerseehof. Sehr nettes Personal,geräumige saubere Zimmer und schmackhafte Küche. Es gab für uns nichts zu beanstanden.Wir werden wiederkommen!

Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Familien-/ Entspannungsurlaub
Sehr schönes idyllisches Hotel! In einer Ruhigen Lage , mit sehr guten Anbindungen waren mit Auto unterwegs immer. Check in ab 14 Uhr möglich statt 15 Uhr. Freundliches Personal im ganzen Haus. Zimmer war super Doppelbett und Schlafsofa. Badezimmer mit Dusche (am Gummi Schimmel) und Badewanne. Jeden Tag Handtuch wechsel und Reinigung der Zimmer. Badetasche mit Bademäntel und Poolhandtücher(nur für Erwachsene) das er super rein in Bademantel und ab zum Pool. Poolbillard für gross und klein.Die Kids…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niedrige Kategorie der Zimmer ins Internet!
Es gibt mehrer Zimmer davon ist die niedrigest Kategorie - die trotzdem € 60,- kostet- eine Frechheit. Der Unterschied zur nächsten Kategorie ist nicht groß - nur wo soll man den Kategorieunterschied sehen ?? Wir hatten über den Tourismusverband gebucht auch die haben uns nicht aufmerksam gemacht. Wir hätten sicher die paar Euro mehr ausgegeben wenn wir gewußt hätten wie die Unterschiede sind !!! Absolut kein 4 Sterne Niveau wie es im Internet angepriesen wird auch nicht beim Essen, die Auswahl war sehr gering.
Corina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste am ganzen aufenthalt war die Massage
Rerzeption sehr freundlich, Zimmer auch sauber Scheimmbad zimlich klein und viel zu viel Chlor, von Wellness ist nichts zu sehen. Zimmer sehr klein und Wände sehr durchlässig (man hört alles). Dusche zu klein, Wände rissig und Schimmlig. Massage war super toll. Sehr überteuert. Bräuwirt super essen aber sehr unfreundliches Personal.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Qualität sieht anders aus!
Haben drei Tage ein 4 Sterne Haus gebucht und wurden in einem Nebenhaus untergebracht. Dieses Haus hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Teppiche in der Lobby waren durchgewetzt. Der Skikeller war nicht beheizt! Zur Sauna bzw. zum Essen musste der Parkplatz überquert werden. Reise wurde über LTU bzw. Tui gebucht. Ansprechpartner Vorort suche ich vergeblich. Kleine Kinder mit Grippe und Husten haben sich nett am Buffet bedient! Ich liege jetzt entsprechend auch flach.:) Die Kochkünste der Küche waren so…
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eines der besten Hotels in Österreich
Wir sind viel unterwegs und haben die schönsten Orte dieser Welt besucht, durften in den besten Hotels übernachten, aber es geht einfach nichts über dieses Hotel! Wir sind süchtig nach diesem wunderbaren Ort der Erholung.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gelungener Familienurlaub
Toller Familienurlaub, haben bereits neu gebucht. Der Bräuwirt, sprich die älteren Zimmer der Hotelanlage in der wir untergebracht waren sind leider renovierungsbedürftig.Einrichtung recht dunkel, Bad zu klein aber ansonsten fehlte uns an nichts. Im Haupthaus sind die Zimmer dem entsprechend moderne ausgestattet und größer. Der Service im Restaurant und an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Nachmittagsjause in der…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nicht unbedingt empfehlenswert
Wir waren mit Freunden mit insgesamt 5 Kindern in den Weihnachtsferien 3 Nächte im Pillerseehof. Unsere Familie (2 EW und 2 Ki) war im Mittelhaus (in dem sich auch das Hallenbad befindet) untergebracht - in 2 DZ mit Verbindungstür. Diese 2 Zimmer waren etwas abgewohnt weil schon älter, aber sehr geräumig und sehr sauber. Wir sind um 14h angereist und wollten einen Kaffee trinken gehen, was leider im gesamten Hotel NICHT möglich war (man verwies uns auf das Kaffeehaus im Dorf). Kaffee und Kuchen gab es erst ab 16…