Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Gelungener Familienurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Familienurlaub, haben bereits neu gebucht. Der Bräuwirt, sprich die älteren Zimmer der Hotelanlage in der wir untergebracht waren sind leider renovierungsbedürftig.Einrichtung recht dunkel, Bad zu klein aber ansonsten fehlte uns an nichts. Im Haupthaus sind die Zimmer dem entsprechend moderne ausgestattet und größer. Der Service im Restaurant und an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Nachmittagsjause in der Pillis Bar war jeden Tag nett hergerichtet und abwechslungsreich. Animation für die kleinen ist super freundlich und abwechslungsreich, Fackelwanderungen, Schnipsel jagt und Hotelrally waren immer im Angebot. Pool im Kellergeschoss des Haupthauses ist leider etwas klein, aber für die Kids war es jedes mal ein netter Tagesabschluss. Die Silvesterparty war leider etwas langweilig und das Personal in Pillisbar war etwas überfordert. Es fing alles so stimmungsvoll und toll am Nachmittag an, es waren Stimmungsmusiker geladen die echt Party und Spaß gemacht haben, dazu gab es Weißwurst und Brezeln, echt Weltklasse. Aber Abends war dann nur Musik aus der Box und die Stimmung war echt nicht vorhanden. Das könnte etwas besser laufen. Um 22:00 Uhr hatte das Hotel ein Kinderfeuerwerk organisiert, das war echt gut, doch leider keines mehr für die Erwachsenen... Gans schlecht fand ich, das das Rauchen in der Bar erlaubt war. Das sollte heutzutage nicht mehr sein...

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thorsten

Liebe Grüße aus St. Ulrich am Pillersee, vielen Dank für den Eintrag, die positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im schönen PillerseeTal wohlgefühlt haben und wir bedanken uns für die Weiterempfehlung! Ganz besonders freut und motiviert es uns, dass wir Sie jetzt als „Stammgäste“ in unserem Hotel Pillerseehof & Der Bräuwirt begrüßen und verwöhnen dürfen! Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel Pillerseehof & Der Bräuwirt begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus St. Ulrich am Pillersee, Ihr Pillerseehof Team P.S: Ab Sommer 2014 ist die Pilli´s Bar rauchfrei 