- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Negativ: Die Kochnische im Familienzimmer ist ohne Töpfe und Geschirr. Darf nicht benutzt werden. Positiv: Der Service war sehr gut. Sehr freundlich und aufmerksam. Die Kinderbetreuung war absolut empfehlenswert. Sehr nett! Die tägliche Hotelzeitung mit Hinweisen auf Veranstaltungen/ Sehenswertem in der Nähe fanden wir sehr gut. Schwimmbad war von der Größe ausreichend und sehr gepflegt. Der Fitnessraum war mit guten Geräten bestückt. Das Abendessen war auch immer sehr gut. Frische Zutaten und regionale Kost. Der Grillabend mit Livemusik war super. Die Kinder haben Stockbrot am Lagerfeuer gemacht. Der Kerzenabend mit Livemusik in der Pillis Bar war auch genial. Die Hotelanlage ist in gepflegtem Zustand und das Personal ist sehr motiviert. Die Lage ist optimal, sehr nah zum Pillersee und nicht so von Touristen überlaufen. Beschaulicher Ort und ein super Panorama
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha Voges |
Ein herzliches „GriaßEich“ aus dem erlebnisreichen PillerseeTal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über unser Haus zu schreiben. Ihr Fazit deckt sich damit was wir uns wünschen - den Gästen/Freunden einen tollen Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis zu ermöglichen mit allem was dazu gehört! Es ist schön und freud uns sehr, dass Ihnen unser Rundum-Angebot so zugesagt hat und Sie alle Bereiche unseres Hotels als sehr positiv empfunden haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie all unsere Mitarbeiter noch extra hervorheben, was wir natürlich sofort weitergeleitet haben. Ein abwechslungsreicher Urlaub für die ganze Familie soll genau das sein, was wir unseren Gästen & Freunde bieten möchten - umso erfreulicher, dass wir hier unser Ziel erreicht haben. Dass Sie planen wieder zu kommen, ist sowieso das größte Lob für unser Haus und wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sommerliche Grüße aus St. Ulrich am Pillersee Ihr Pillerseehofteam