Elliot(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Solide mit zwei Gesichtern
Das Hotel hat zwei Gescihter: zum einen das Hauptgebäude wo alles neu und prächtig scheint. Gute Ausstattung und alles notwendige vorhanden. Zum anderen das Stillgelegte Nebenhaus in dem lediglich noch die Zimmer betrieben werden. Das ist okay und kostengünstig. Mehr nicht.
Patricia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist äußerst freundlich, die Speisen sehr lecker, morgens und abends Buffet, für jeden etwas dabei. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Jakobskreuz, Familienland, Pillersee, uvm.
Alexander(51-55)Deutschland
Wanderurlaub in den Bergen
Wir waren als Familie vom 17. - 24.08.14 verreist und hatten eine Juniorsuite im Südhaus gebucht, was wohl der modernste Teil des Hotels ist. Dort ist auch ein Indoorpool vorhanden. Das Zimmer entsprach den Erwartungen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal war freundlich und die Speisen kann man als sehr gut bezeichnen. Auch die Lage direkt am Pillersee ist gut geeignet für vielfältige Ausflugsziele.

Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbares Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Super großes Zimmer mit einzelner Küche, großem Bad, Vorraum, Schlafraum und Balkon. Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit vielen Freizeitangeboten (Fahrradverleih, Pool, Kinderspielraum, Wanderrungen uvm). Gute und abwechslungsreiche Küche sowie mit einer täglich aktuellen Hotelzeitung mit Wetter, Speiseplan, Ausflugsangebote uvm. Einkaufsmöglichkeit nur 100 Meter. Reiterhof (2km), Erlebnispark (5km), Badesee (0,5km), Wanderwege (0,2 km) und Skipisten (4 km) in der Umgebung. Für uns…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurzurlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr sauber und organiesiert. Personal super freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Abendessen Top.
HEIDRUN(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten im Hotel Pillerseehof
Das Zimmer, welches wir zur Anreise zugewiesen bekamen, entsprach in keinster Weise unseren Ansprüchen. Wir hatten über TUI im Neubau gebucht und erhielten im Haupthaus die Zimmer (106, 102), welche für uns unzumutbar waren (keine Garderobe im Zimmer, im Schrank nur 4 Kleiderbügel für 2 Personen, 2 ungemütliche Stühle, nirgendwo Haken oder Möglichkeiten, etwas anzuhängen, das schon sehr dunkle Zimmer in Dunkelbraun). Nach Bemühungen unsererseits in der Rezeption bekamen wir ein schönes Zimmer im Neubau. TUI sollte…
Mathias(36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Ein schönes Zimmer, nettes Personal und das Essen war sehr gut! Das Freizeitangebot im Hotel war sehr vielfältig, ein Fussball- /Basketballplatz sowie die Möglichkeit Tennis zu spielen und zusätzlich noch ein Fitnessraum und ein Swimmingpool lassen kein Wünsche offen. Es war ein rund herum gelungener Familienurlaub.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner kann Bergurlaub mit der Familie kaum sein!
Das perfekte Hotel für die ganze Familie: Wandern, Schwimmen, Fahrrad fahren, gutes Essen, Sauna, Berge, See, Kinderbetreuung und viel tolle Ausflugsziele. Da ist für jedes Alter und jeden Geschmack etwas dabei.
Nicole(31-35)Deutschland
Pillerseehof
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen. TOP Hotel. Nach unserem super Skiurlaub, jetzt auch im Sommer sehr erholt nach Hause gekommen. Zimmer, Essen, Sauna, Pool und Freundlichkeit wie gewohnt super.
Alex(36-40)Deutschland
Super Hotel
Der Urlaub war einfach super. Der Pool war sehr kalt, aber alles andere war einfach spitze!!! Essen lecker, Zimmer sauber, Personal nett. Ausflugsziele gab es eine Menge in der Nähe