Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Ideal für ruhige, erholsame Tage mit der Familie
Das Hotel liegt wunderschön im PillerseeTal. Nur kurz über die Strasse und schon kann man entweder Richtung Pillersee wandern oder Richtung St. Jakob. Ideal für die Kinder! Das Personal konnte fast alle Wünsche erfüllen und war immer sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Im Wellnessbereich steht ein Samovar mit frischem Trinkwasser, die Liegen sind leider nicht mehr die besten, bitte austauschen! Die Kinder hatten viel Spass; im großen Pool, wie im kleinen Becken mit der…
Heiko und Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einmal und nie wieder
Einmal reicht , wir verbrachten unsere Urlaubstage über Sylvester im Pillerseehof. Leider fühlten wir uns während unseres Urlaubes nie richtig wohl. Das Personal bemühte sich, aber irgendwie fehlt total die Struktur. Schlechtes ( kein) Sylvesterprogramm, keine Atmosphäre im Hotel. Schlecht ist auch das es kaum Rückzugsmöglichkeiten , nur Bar ( Raucherbereich) ab 16.00 Uhr geöffnet gab, einen Raum wo mann gemütlich sitzen konnte, oder mit den Kindern ein Gesellschaftsspiel spielen konnte fehlte.Das Personal im…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub
Schöner Familienurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel liegt an der Strasse, was ein wenig störend war. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, das Buffetangebot war reichlich und abwechslungsreich.

Markus & Izabela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein altes Hotel "Pillerseehof" mit Charme
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer im "Pillerseehof" renovierungsbedürftig. Der Preis war einfach unschlagbar.
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner und gelungener Winterurlaub
Mit zwei Familien (ges. 4 Kinder von 1,5 bis 7 Jahre) hatten wir eine super Woche am Pillersee gehabt. Wir waren im Haupthaus in Familienzimmern untergebracht. Die Ausstattung war in Ordnung, im Badezimmer sollten mehr Ablagemöglichkeiten geschaffen werden. Zwischen den beiden Haupthäusern gibt es eine unterirdische Verbindung. Die Kinder konnten sich im Spielzimmer austoben, teilweise waren aber die Spiele unvollständig. Der im Hotel vorhandene Pool wurde ebenfalls genutzt, dass Wasser könnte allerdings etwas…
Schaker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Aufenthalt im Pillerseehof der Bräuwirt
Wir waren auf Grund der relativ niedrigen Weiterempfehlungsrate angenehm überrascht. Für Kinder steht ein Spielzimmer bis ca. 20:30 Uhr zur Verfügung. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Der nächste Skilift ist ca. 5 Minuten entfernt, Skibus hält vor dem Hotel. Supermarkt befindet sich schräg gegenüber.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zum Abgewöhnen dann lieber kein Urlaub
der total unfreundliche Empfang war schon mal die Härte, das Restaurant wohl ein übler Scherz, das Essen erinnerte zum Teil an schlechtes Hundefutter, der wellnessbereich eine Katastrophe sicher nie wieder!!!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wir fühlten uns als Gäste unerwünscht, ja eher als Belastung.
Martin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder gebucht!
Wir möchten uns herzlich für den erholsamen Urlaub beim Pillerseehofteam bedanken! Die "kritischen" Bewertungen verstehen wir nicht, Preis-Leistungsverhältniss und freundlichkeit ist TOP! Wir kommen bald wieder, haben bereits gebucht! :-)
Heiko & Sylke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ehrliche drei Sterne ein sehr gutes Hotel!
Der Zimmerservice arbeitete sehr sauber, Wäschewechsel wurde immer sehr sorfältig ausgeführt. An der Rezeption fragten wir nach einem Zahnarzt, wir bekamen von der Dame keine Auskunft-sondern prompt einen Termin besorgt! Das Frühstück ist sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war äußerst lecker, es hat sich in den 2 Wochen nicht wiederholt, meist ein vegetarisches Gericht und ein Kindergericht dabei. Das Salatbuffet, das Suppengericht, das Dessert und alles bis zum Ende vorhanden.…