- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit zwei Familien (ges. 4 Kinder von 1,5 bis 7 Jahre) hatten wir eine super Woche am Pillersee gehabt. Wir waren im Haupthaus in Familienzimmern untergebracht. Die Ausstattung war in Ordnung, im Badezimmer sollten mehr Ablagemöglichkeiten geschaffen werden. Zwischen den beiden Haupthäusern gibt es eine unterirdische Verbindung. Die Kinder konnten sich im Spielzimmer austoben, teilweise waren aber die Spiele unvollständig. Der im Hotel vorhandene Pool wurde ebenfalls genutzt, dass Wasser könnte allerdings etwas wärmer sein. Vom Hotel sind es ca. 3,5 km bis zu den Skipisten (St. Ulirch Buchsteinwand). Diese erreicht man entweder per kostenlosem Skibus oder dem eigenen PKW. Wir hatten in unserer Woche sehr viel Schneefall. Der vor dem Hotel vorhandene Parkplatz wurde schnellstmöglich geräumt. WLAN ist nur in der Lobby möglich. Zur Aufbewahrung der Skiaussrüstung gibt es einem separaten Skiraum. In "Pillisbar" konnte man gemütlich zusammensitzen. Das Essen in Büffetform war abwechslungsreich und sehr lecker. Für Kinder war allerdings nicht immer etwas passendes dabei. Vielen Dank nocheinmal an das Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut