Monika(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Ich bin begeistert!
Ich bin von der Qualität des Hotels begeistert, vor allem das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Inge(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Noch steigerbar
Haben über Weihnachten unseren Kurzurlaub im Bräuwirt verbracht. Die Zimmer waren soweit ganz o.k. Das Früchstück war in Ordnung, das Abendessen bietet unserer Meinung nach zu wenig Auswahl. Wirklich störend war das überforderte Personal im Service. Es war fast nicht möglich nach dem ersten Getränk noch ein zweites zu bestellen da das Personal nur mit Tischeabräumen beschäftigt war und in dieser Hinsicht auch nicht sehr bemüht. Lästig war auch das Speisen und Geschirr am Buffet nur sehr schleppend nachgebracht…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Kurzurlaub
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel und hatten ein Zimmer im Neubau . Dieses ist sehr schön mit 2 Kleiderschränken und Flachbildfernseher . Das Bad ist etwas klein . Essen war immer gut , für Kinder ist die Menüwahl etwas schwierig,da es nur 2 zur Auswahl gab . Buffet gab es einmal , hier war die Auswahl sehr gut . Die Bar ist das absolute Spitze , trotz weniger Gäste ,haben wir uns hier sehr Wohlgefühlt ! Ansonsten ist der Pool , Fittnessraum und Sauna in einem guten Zustand . Alles PreIs Leistung passt , und ich…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, in dem man immer wieder gerne wohnt.
Das Hotel umfasst drei Häuser, zwei davon sind durch einen Tunnel verbunden. Je nach gebuchter Zimmerkategorie ist man in einem der drei Häuser untergebracht. Wir haben schon in zweien davon gewohnt und werden im kommenden August im dritten Haus unsere Zimmer haben. Der Bräuwirt, in dem wir bei unserem ersten Besuch untergebracht waren, ist in meinen Augen der gemütlichste, sofern man es liebt, urige Zimmer, die aber dennoch schön eingerichtet sind, zu bewohnen. Obwohl dieses Haus direkt an der Strasse liegt, hörte…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für einen Kurzurlaub ok
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Größter Kritikpunkt die Enge im Speisesaal, keine Platz zum Essen. Zimmer im Bräuwirt sind in die Jahre gekommen. Wasser im Pool sehr kalt. Service sehr nett und hilfsbereit. Skigebiet perfekt und Skibus gleich vor dem Hotel.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir haben kurzfristig 1 Doppelzimmer im Hotel Pillersee gebucht. Auf wunsch bekammen wir das eigentliche Zimmer(kein sparzimmer ) gegen ein Balkonzimmer getauscht. Das gesammte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches aber gutes Hotel.
Bin mit Prei/Leistung zufrieden, weiß nicht was manche Personen von einem einfachen aber guten Hotel erwarten. Ist doch kein ausgeschriebenes 5 Sterne Hotel. Werde auf jedenfall mit meiner Familie wiederkommen. In dieser Preisklasse einen Pool dabeizuhaben ist doch Klasse. Optimal wenn man mit Kindern da ist. Ich glaube das Manche "Urlauber" zu verwöhnt sind. Ach ja Essen ist auch ok kann man nicht meckern.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Pillerseehof & Der Bräuwirt
Das Hotel entspricht einem 3 Sterne Hotel Sehr sauber. Hätte aber eine Renovierung nötig. Wir hatten Halbpension. Frühstückbuffet war sehr lecker und am Abend hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Für Paare die gerne Wellnessen und dabei im Poolbereich gerne etwas Ruhe geniessen, ist es nicht empfehlenswert. Es hat im Saunabereich eine Ruhezone. Da fühlet wir uns nicht ganz so wohl weil es doch Gäste gab die sich nackt in dem Bereich bewegeten. Wir können es trotzallem sehr Empfehlen. Ein anders mal…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein "Empfehlhotel"
Nach anfänglichen Check- in Schwieriegkeiten wurde der Aufenthalt dann sehr angenehm. Nettes, hilfsbereites Personal.
Horst(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das Geld eher wieder.
Das Hotel ist auf 4 Bereiche aufgebaut wobei wir im neuesten wohnten und auch schöne Zimmer hatten. Habe jedoch von anderen erfahren das im Bräuwirt die Zimmer zwar renoviert waren jedoch die Möbel die alten geblieben sind. Das Haupthaus mit den 2 andren Bauteilen sind über einen Unterirdischen Weg verbunden. Das Bräuhaus ist nur über die Strasse zu erreichen (Strassenüberquerung). Im Speisesaal gehört unsere Meinung nach der Boden erneuert, soll so nicht Standart sein für so ein großes Hotel.