Horst (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Für das Geld eher wieder.

Gut

Das Hotel ist auf 4 Bereiche aufgebaut wobei wir im neuesten wohnten und auch schöne Zimmer hatten. Habe jedoch von anderen erfahren das im Bräuwirt die Zimmer zwar renoviert waren jedoch die Möbel die alten geblieben sind. Das Haupthaus mit den 2 andren Bauteilen sind über einen Unterirdischen Weg verbunden. Das Bräuhaus ist nur über die Strasse zu erreichen (Strassenüberquerung). Im Speisesaal gehört unsere Meinung nach der Boden erneuert, soll so nicht Standart sein für so ein großes Hotel.

• Gut
  • Großzügig, zumindest in dem Zubau wo wir gewohnt haben. Den Balkon musste man sich mit dem Nachbar teilen. Bei der Reinigung sind wir etwas besserees gewohnt.

• Zum Frühstück gab es immer das gleiche. Der Salat beim Abendessen war auch immer der gleiche. Speisen gab es 2 zur Auswahl und ein drittes für die Kinder. Einmal war die Suppe so übersäuert das wir um ein Glas Wasser gebeten haben um die Suppe zu verdünnen wobei wir hier ohne Glaubwürdige Antwort auf die Frage warum wir Wasser brauchen kein Wasser bekommen hätten. Unser Kleinster hat noch ca. 20% von den Speisen unter dem Tisch gehabt, diesen Speisen waren jedoch am Abend vom Frühstück bzw. beim Frühstück vom Vorabend noch teilweise am Boden. Heißes Wasser haben wir dafür jeden Tag zum Zubereiten des Breis für den laufenden Tag bekommen.

• Gut
  • Der Service ist nicht unbedingt hervorragend dennoch für das Geld was man für diesen Urlaub bezahlt hat reicht es vollkommen aus.

• Gut
  • Der See ist 5-10 Gehminuten vom Haus entfernt. 3 Seilbahnen sind ca. 5-20 Fahrminuten vom Haus entfernt. Geschäfte und Banken sind direkt im Ort (5-10 Gehminuten).

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein Wellnessbereich mit Sauna Massageraum und Dampfsaune. Dem weiteren haben sie einen Fitnessraum, Infrarotkabine und ein Hallenbad. Das Wasser war jedoch meiner Meinung viel zu kalt. Für das Abkühlen nach der Sauna Super, für die Kinder war jedoch schnell wieder Feierabend mit dem Plantschen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness