Juliette(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Essen
Der Ausblick vom Sonnendach war atemberaubend. Man konnte den teide sehen und das Meer. Die Pflanzen vor dem hotel Eingang waren faszinierend. Bananenstauden. Und die Blüten überall.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Totaler reinfall ist sein geld nicht wert
Ich Kam in mein Zimmer da saß eine Kakerlake auf dem Bett. Sehr zähes und einfallsloses essen. Sehr laut man konnte nicht abschalten.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Netter Aufenthalt in freundlichem Hotel
Personal sehr nett, guter Service (Autovermietung, Buchungen..) tägliche Abend- Animation für die,die es mögen, angenehme Lage da nicht direkt in der Stadt. Bars und Restaurants in ca. 10-20 Minuten Fußweg gut erreichbar. Essen ist okay -gut. Zimmer schön groß. Etwas hellhörig aber uns hat es nicht weiter gestört.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes einfaches Hotel
Einfaches Hotel, in ruhiger Lage. Verschiedene Nationen, jedoch überwiegend Engländer. Ja die, die schon um 11:00 Uhr das AI -Programm ausnutzen und bis zum Schließen der Bar weitermachen. Kurz vor unserer Abreise wendete sich Gott sei Dank die Klientel !
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir werden wieder kommen...
Wir wurden an der Rezeption vom sehr freundlichen Rezeptionisten in deutscher Sprache empfangen, was den Chek-in und alle weiteren Kommunikationen erleichterten. Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch an einer Schlucht oberhalb von Puerto de Cruz. Wie üblich im Hotel gibt es dort internationales Publikum. Wir waren 3 Wochen im Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotelbewertung
es war alles einem drei Sterne Hotel angemessen, das Essen könnte vielleicht etwas abwechselungsreicher sein - das Abendessen - Frühstückbüffet war in Ordnung Preis-Leistungs-Verhältnis war ok
Barbara(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Wir waren von der Freundlichkeit des Hotelpersonals angetan! Familiäre Atmosphäre! Die Stadt ist durch eine schöne Promenade erreichbar.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hochzeitsreise
Das sehr leckere Essen hat uns gut gefallen, auch die Bar war nicht schlecht! Freundliches Hotelpersonal, jeder konnte bisschen deutsch. Servicekraft im Restaurant waren alle sehr höflich und zuvorkommend und konnten auch Spaß machen.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir würden das Hotel wieder wählen
Ein großes Lob für die Freundlichkeit. Die Rezeption hat immer einen Scherz auf Lager und helfen in jeder Lage. Die Kellner flitzen, das essen war super. Die Zimmer sehr sauber.
Nessi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Umgebung super , Hotel leider nicht.
Mussten unseren Urlaub kurzfristig umbuchen und haben uns für Puerto de la Cruz entschieden. Der Urlaub war super . Bis auf das Hotel, haben extra all inklusive gebucht was natürlich ein wenig teurer war . Aber waren froh wenn wir nicht da waren. Es war nicht wirklich sauber und Essen war nicht wirklich genießbar, oft kalt und hauptsächlich Englisches Essen. Hauptsächlich Engländer also kaum möglich abends gemütlich was zu trinken und Mal mit welchen in Kontakt zu kommen .