Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
***
War alles ok für drei Sterne. Essen gut, Nachtruhe gut, Service gut. Leider keine Gastronomie in der Nähe. Ich komme wieder. Fluggesellschaft TUI nie wieder!!!
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne, aufregende 10 Tage im Hotel Perla :)
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Für Urlauber, die den ganzen Tag die Insel erkunden und hauptsächlich unterwegs sind, ist dieses Hotel sehr schön und geeignet. Die Zimmer wurden sehr gründlich geputzt. Das Essen war sehr gut, es gab keine große Auswahl, es war aber für jeden etwas dabei. Dachterasse mit den Sonnenliegen war unserer Meinung nach lieblos gestaltet, keine Pflanzen vorhanden. Haben uns dort nicht gerne aufgehalten. Das Hotel hat leider kein kostenloses WLAN (meiner Meinung nach ist das heutzutage…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles in Ordnung
Das Hotel liegt im Norden von Teneriffa man fährt ca über eine std von Flughafen süd Das Hotel ist sehr sauber Das Essen hat super geschmeckt Viel Auswahl Die sind überwiegend deutsche und englische Gäste Ein Punkt Abzug da WLAN 5 Euro pro Person für 5 Tage kostet Es gibt ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand oder Stadt Das Hotel liegt oben auf dem Berg Überwiegend Dauer Urlauber Wir würden wiederkommen
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das ist kein Hotel für wirkliches Urlaubfillig.
Also mein Highlight war das ich mit mein Auto immer ein Parkplatz gefunden habe:-) . Und das Teneriffa wirklich eine gaaaanz tolle Insel ist. Enttäuscht hat mich der Pool :-) . Dieser war wirklich klein und schwimmen konnte man dadrin nicht wirklich. :-( . Zwei Schwimmzüge und man war durch . Der strand ist wirklich weit weg und ich war froh ein Auto zu haben . Das problem war bloß am Strand ein Parkplatz zu finden. In den Hotelzimmern befand sich nirgends Info-Material geschweige die Tel.-nr. von der Rezeption.
Annemone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub
Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen und etwas ausserhalb liegt. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben.Die Küche hat gute Arbeit geleistet und für Abwechslung auf dem Speiseplan gesorgt.Da das Hotel nicht zu gross war kam man auch schnell mit anderen Gästen in Gespräch.Für uns ein gelungener Aufenthalt.
Barbara(71+)Deutschland
Für 3 sterne Plus kann man etwas mehr erwarten
In die Jahre gekommen,Sonnen terasse unsauber, im Speisesaal Tischdecken schnudelig,Essen schmeckt nicht,immer das gleiche,oft kalt,Wolldecken sind erneuerungsbedürftig,Überhaupt kein Ambiente,
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip nach Teneriffa
Das Hotel hat eine schöne Lage etwas weg vom Trubel der Stadt. Ein wenig in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war gut es gab täglich was anderes.
Ute(46-50)Deutschland
Super,gerne wieder
super Hotel,super Lage, klasse Preis-Leistungs Verhältnis, Sauberkeit top ,Service klasse,Personal freundlich und zuvorkommend
Helmut Jakob(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zum Relaxen
Dieses Hotel ist nicht für Kinder gedacht. Die Sonnenschirme auf der Dachterrasse sind rar gesät. All inclusive-Getränke werden nur in Plastikbecher angeboten, weil die Bar am Pool-bereich angrenzt.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
La Perla Tenerife machte Teneriffa sympathisch!
Lobenswert: Das Personal, die Freundlichkeit, der Service, die Sauberkeit. Hervorzuheben: Die ruhige, schön bepflanzte, gepflegte Grünanlage in einer schönen Gegend, etwas weg vom Trubel der Stadt, gute Verkehrsanbindung. Saubere Zimmer. Wir würden das Hotel wieder wählen.