Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel ist Geschmackssache
Leistungen werden nicht erfüllt. Sauna kaputt, Fernsehraum geschlossen. Kiosk und Friseur nicht vorhanden. Spielverbot in der einzigen Bar die es gibt z.b. Karten usw. Hallo, wir sind Gäste die euch alles finanzieren !!! Fernseher ist ein Oldtimer, Klima ist nur ein Deckenventilator, verdammt nochmal warum gibt es keine vernünftigen Kühlschränke auf Zimmer die kühlen!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis-Leistung gut!
In ruhiger Lage. Aussicht teilweise auf eine Wand. Sehr hellhörig, ein Schlafen nach 7 Uhr nicht mehr möglich, nur mit Ohrenstopfen. Zimmerservice ab 7:30 Uhr. Positiv ist das ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer ist.
S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr in die Jahre gekommen
Schön gelegen, etwas in die Jahre gekommen. Personal freundlichen, englisches Touristenessen. Mietwagen empfohlen.
Jörn Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Durchaus weiter zu empfehlen!
Kleines, feines Hotel mit hervorragender Küche und (wenn man das richtige Zimmer gebucht hat) wunderbaren Ausblick auf den Teide und zum Meer! Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für den Preis angemessener Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes, schön gelegenes Hotel. Der Bus hält ca 200m vor dem Hotel im Kreisverkehr, da eine direkte Zufahrt per Bus umständlich ist. Wenn man über den kleinen zuweg zum Hotel kommt, hat man eine sehr schöne Aussicht auf die Schlucht.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perle fürs schmale Budget im Norden Teneriffas
Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man vor allem die Insel erkunden möchte. Durch die nahe gelegene öffentliche Bushaltestelle kann man dies auch gut ohne Mietwagen bewerkstelligen. Die Anlage ist überschaubar und kein unpersönlicher Moloch. Das Personal war durchwegs freundlich, hilfsbereit und unverkrampft. Schon beim Check-In haben wir uns dort willkommen gefühlt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wieder !!!
Den drei Sternen absolut angemessenes Hotel, vorwiegend spanisches und deutsches Publikum. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer !!!!. Essen liegt deutlich über den drei Sternen - nichts dran auszusetzen !.
Maria Agnes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wanderurlaub, super Preisleistungsverhältnis
Wir haben auf Teneriffa gewandert und das Hotel nur zum Übernachten und zu den Mahlzeiten genutzt. Für uns war es perfekt!!
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preiswert und weg vom Zentrum
Versteckt und doch gut. Mit Shuttle oder zu Fuss ist man kraftvoll an der Promenade. Die Animation mag für mache Klasse sein,aber für mich zu laut ,fast die gleiche Musik und wer oben wohnt hat bis 23h keine Ruhe.Im 2. Stock war es nachts ruhig. Morgens ab 6h wurde es doch durch Geschurre und Klappern ungemütlich zum Weiterschlafen,was mich aber nicht so gestört hat,war viel unterwegs-wandern.
Marat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Preis- leistungsverhältnis.
Ein älteres, aber sauberes Hotel, gutes preis-leistungsverhältnis. Ruhige Lage, freundliches Personal Völlig überrumpelt waren wir von einem unangemessenen sogar unfreundlichen Umgang mit Kunden/Urlaubern seitens eines Barmans (Allinclusive Bar), der seine Frühschicht im Restaurant als Kellner ableistete. Als unangenehm haben wir die Kundenbedinnung empfunden, in dem man an jeder Tasse Kaffee oder Tee gespart wird. Nicht ausgeschlossen sind auch andere Getränke /Cocktails. Das Gute war dass obwohl es nicht viel…