Mussten unseren Urlaub kurzfristig umbuchen und haben uns für Puerto de la Cruz entschieden. Der Urlaub war super . Bis auf das Hotel, haben extra all inklusive gebucht was natürlich ein wenig teurer war . Aber waren froh wenn wir nicht da waren. Es war nicht wirklich sauber und Essen war nicht wirklich genießbar, oft kalt und hauptsächlich Englisches Essen. Hauptsächlich Engländer also kaum möglich abends gemütlich was zu trinken und Mal mit welchen in Kontakt zu kommen .
Badezimmer Wasser und Schmutzflecken von vorherigen Besuchern , Staub in den Ecken an der Decke . Balkon ist nicht einmal gereinigt worden .
Morgens nur englisches Frühstück. Eier kaum genießbar, Eigelb hart Rest noch flüssig. Abendessen bei öffnen des Restaurants essen schon oft kalt.
Eher unfreundlich. Auf Englisch und Deutsch versucht Begrüßung auf Spanisch , selten eine Reaktion bekommen. Kein herzlich willkommen oder sonstiges bei Ankunft . Was ich eigentlich für selbstverständlich halte.
Vom Flughafen ca 1 1/2 Stunden entfernt, was uns aber vorher bekannt war. Aber da wir jeden Abend zur Promenaden gegangen sind um was zu Essen war der Weg zu weit. Runter zu Fuß und hoch mit dem Taxi (ca. 4€)
Nur eine kleine Pool Anlage. Abends war ein wenig Animation, manche Animation waren meiner Meinung nicht wirklich kindergerecht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nessi |
Sehr geehrter Gast. Wir bedauern dass Ihr Aufenthalt im Hotel ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Auf jeden Fall werden wir weiter arbeiten, um unserem Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Meinung.