Wir wurden an der Rezeption vom sehr freundlichen Rezeptionisten in deutscher Sprache empfangen, was den Chek-in und alle weiteren Kommunikationen erleichterten. Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch an einer Schlucht oberhalb von Puerto de Cruz. Wie üblich im Hotel gibt es dort internationales Publikum. Wir waren 3 Wochen im Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet mit einen kleinen Kühlschrank,Fernseher,Safe. Das Zimmer wurde täglich vom sehr freundlichen Reinigungspersonal gesäubert. Wir hatten Zimmer 519 was ein sehr schönen Blick auf den Barranco hat. Im Barranco tummeln sich auch die Hühner die sich morgens gegen 4 Uhr zu Wort gemeldet haben. Was uns aber überhaupt nicht gestört hat.
Im Restaurant war immer etwas für uns dabei. Egal ob zum Frühstück oder beim Abendessen. Wir hatten nur Halbpension weil wir Tagsüber die Insel erkundet haben.
Etwas oberhalb von Puerto de la Cruz. Zufuss läuft man ca. 10 Minuten runter. Es gibt auch einen Bus Shuttle vom Hotel den wir aber nicht benutzt haben. Nächster Supermarkt ist zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Adolf |
Geehrte Gäste. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie sind froh dass Sie einen angenehmes Aufenthalt in unseren Hotel hatten, und hoffen Ihnen bald wieder begrüssen zu können. Liebe Grüsse.