Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich buche und reise gerne wieder mit TUI an die Al
Im Winter ist es schwierig das Zimmer warm zu bekommen. Nur AirCondition. Gereinigt wurde nicht täglich und nicht gründlich. Insgesamt aber in Ordnung. Treppe zum Zimmer nicht sicher. Anlage schon und alles wichtige vor Ort.
Claus Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut
Die Bezeichnung APX1 spezifiziert nicht ob Villa Oder Appartement.Beim Anbieter ist die Bezeichnung T1 Villa und so weiss man gleich was man hat
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Happy new year
An der Algarve Küste ins neue Jahr starten. Mit T-Shirt und am Strand. Was will man mehr? Wir wissen es ehrlich gesagt auch nicht 😛
Sasa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für 3 Sterne zuviele Mängel
Durch Appartement Änderung am Anfang dtl.schlechtere Unterkunft als zuvor zugewiesen. Ja, portugiesischer Standard und 3Sterne dind nicht berauschend, aber Bad war extrem herunter gekommen. Reinigungspersnal standen oft total erschöpft abends vor dem App. und fragte, ob Service "nötig sei", da haben wir oft nur Handtücher tauschen lassen, um die nicht noch mehr zu "belasten". Das Personal an der Rezeption war o.k.. Top war der Fahrer, der uns mit seiner Bimmelbahn zur Promenade gefahren hat.
Gute und schöne Anlage(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute und schöne Anlage
Gute und großzügige Anlage mit sehr viel Grün. Bungalows bzw Appartments sind etwas abgewohnt. Mülltonen draussen werden jeden Tag geleert, Die Zimmer an 6 von 7 Tagen gereinigt.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfache und zweckmäßige Unterkunft
Lage war gut, die Sitzgelegenheiten waren nicht gut. Beim nächsten Besuch würde ich eher eine höherwertige Zimmerkategorie wählen.
KGJ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern!
Aufgrund einer Jugendgruppe im Pedras entgangene Urlaubsfreude von 3,5 Tagen. Hotel hat aber eine zufriedenstellende Lösung währenddessen und eine Entschädigung angeboten. Wir sind sehr zufrieden.
Pedras da Rainha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ria Formosa - Portugal
Das Appartement war neu renoviert und sehr schlicht und einfach, aber sauber. Der Zugangsbereich war abschreckend. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, aber es wird bereits sehr daran gearbeitet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage / Unterkunft ist mehr für Individualisten geeignet, denen eine saubere Unterkunft reicht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne ruhige Anlage im tollen Ort Cabanas
Die Anlage hat nur Bungalows oder einstöckige Häuschen, was ungewöhnlich und sehr sehr schön ist. Alles war top sauber und sehr gepflegt, ganz tolle Blumen und Pflanzen überall. Es gibt Tennis- und Boule-Plätze, was einen schönen Flair macht. Hier machen sehr viele Portugies*innen und auch Engländer*innen Urlaub, wenig Deutsche, in der Anlage waren viele Familien mit kleinen und größeren Kindern und Jugendlichen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rustikale, nette Ferienanlage
Rustikale ältere Anlage, ruhig gelegen. Der Swimmingpool hat uns nicht gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich.