Göran(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer noch schön wie vor 20Jahren
Wir waren das erst mal vor 20 Jahren da ! Die Anlage ist nach wie vor immer noch sehr gut gepflegt und sauber ! Wer Ruhe sucht ist hier richtig hier sind mehr Einheimische im Urlaub. Die Studios sind mit Klimaanlage ausgestattet und sehr sauber. Es wird täglich von sehr netten Personal gereinigt. Fazit für uns : Wir kommen wieder ! ! !
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Erholungssuchende ideal, top Lage! 5 Sterne!
Wunderschöne Lage, äusserst freundliches Personal, sehr gepflegt und zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe! Ausflug ins andalusische Sevilla, sehr erlebnisreich!
MN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Ferienanlage mit traditionellen Bungalows
Die Anlage ist sehr groß und wunderschön angelegt mit vielen Grünflächen, Palmen und Blumen. Das Straßennetz innerhalb der Anlage ist zwar etwas verwirrend und unübersichtlich, aber relativ ruhig und daher fühlt man sich von Autolärm nicht sehr gestört. Freizeitangebot ist gut: großer Pool (leider nur einer) mit kleinem Kinderpool, Tennisplatz, Field Bowling Platz, Beach-Volleyball uvm. Abends gibt es regelmäßig Unterhaltungsprogramm im Cafe am Pool. Die Anlage liegt in bequemer Distanz zum Strand, kann man gut…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für ein paar Tage ok
Das ist ein einfaches Hotel. Aber für ein paar Tage Erholung o.k. Wer kein Luxus sucht ist hier gut aufgehoben. Die Sauberkeit hätte besser sein können. Das Zimmer war einfach Ausgestattet aber es war alles vorhanden.
Benno Hartmann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nett, aber etwas in die Jahre gekommen.
Durchaus empfehlenswert. Es ist allerdings darauf zu achten, dass man eine der renovierten Wohneinheiten bekommt. Insgeamt erscheint die Anlage etwas renovierungsbedürftig. Auch kommt das Reinigungspersonal bisweilen zu ungewöhnlichen Zeiten (früher Abend kam mal vor, als die Kinder schon schliefen!)
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Man spricht englisch
Ohne Englischkenntnisse kommt man in diesem Hotel nicht weiter! Nicht mal in der Rezeption. Auch das Essen ist "very british". Sonst eine schöne Anlage, geräumige Bungalows. Allerdings weiter Weg zum (herrlichen) Strand, Strand nur mit dem Boot zu erreichen. In der Saison fährt ein Zubringer zur Anlegestelle, wurde aber ab Oktober eingestellt. Nichts für Gehbehinderte. Reiseleitung gleich Null, nur eine Telefonnummer. Ausflüge Fehlanzeige, haben wir uns mühevoll selbst gebucht. Mietwagen ist sehr hilfreich. Aber…
Frank-Ronald(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Deutschfeindlich
Auf Urlauber aus Deutschland nicht eingestellt, Kein Sat-TV, Anlage fest in Britischer & Irischer Hand, Habe den persönlichen Eindruck, daß der Pool ab einer bestimmten Tageszeit als öffentliche Badeanstalt für Einheimische freigegeben wurde, Die Reiseleiterin vor Ort war nur einmal zur Begrüßung anwesend, wollte nur schnell noch ein paar Ausflüge verkaufen, Begrüßungsgetränk war ein Fremdwort,
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Kry&Fri
Übers Internet gebucht. Da ich häufig an der Algarve Urlaub mache und mir eine ähnliche Anlage bekannt ist war ich doch sehr überrascht. Das von mir gebuchte Studio erwies sich als groß genug. Einrichtung und Sauberkeit OK. Die Anlage sehr großzügig angelegt.
Jörg & Britta(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Hotel ohne hohen Anspruch
Die Hotelanlage war gepflegt und weiträumig. Die Bungalows waren nicht anspruchsvoll, aber für eine Woche kann man dort leben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt (engl. Küche). Auswahl der Speisen war mangelhaft. Der Strand ist zwar sehr weit weg (hoteleigener Shuttle-Service), aber die Qualität ist super. Kinder werden freundlich behandelt, haben aber leider keine Spielmöglichkeiten. Animation war minimal. Per Mietwagen hat man viele Möglichkeiten zur…