Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freu mich schon auf das nächste Mal
Freundliche, hilfsbereite MitarbeiterInnen. Top Lage für Ruhesuchende. Studio perfekt ausgestattet zur Selbstversorgung. Heizung. TOP. Vielen Dank!!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Frühstück und hilfsbereites Personal rund um die Uhr.
Gute, angenehme Anlage - gutes Frühstück, Rezeption nett, kompetent und 24h besetzt. Pool angenehm, Gastro gut (Preis-/Leistung gut)
Susann(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unterkunft ok, nur Frühstück empfehlenswert
Anlage ist ok und ausreichend, aber in die Jahre gekommen und die Zimmer sehr klein. Hatten einen kleinen Bungalow mit großen Garten Flughafentransfer ist gut.
Pola(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zur Übernachtung perfekt, aber nicht zum verweile
Also für vier Personen kann ich die Unterkunft auf keinen Fall empfehlen. Unsere Unterkunft war direkt an der Straße mit Bauarbeiten selbst am Samstag konnte man nicht ausschlafen. Wenn man sie nur für Übernachtung haben, ist sie gut aber nicht um dort zu verbleiben oder zu kochen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal hilfsbereit.
Handtücher auf Wunsch ausgetauscht, Mülltrennung, Beleuchtung der Wege abends Energie sparend
Michaela
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder!
Klein, sehr schön, wunderhübsche Gegend. Die Bootfahrten mit dem hauseigenen ‚Taxi‘ zum Strand waren toll! Essen: eine Fleisch- und eine Fischmahlzeit, Salat und Beilagen. Kleines überschaubareres Büfett- vollkommen ausreichend.
Ulrike(61-65)Deutschland
Gute Unterkunft um die Region kennenzulernen
Einfache, schön gestaltete und ruhige Hotelanlage. Die Unterkünfte sind für Selbstversorger geeignet. Betten und Sauberkeit gut. In punkto Fernsehempfang eher enttäuschend. WLAN in den Unterkünften nur gegen Gebühr.
Hiltrud(71+)Deutschland
Schöner Urlaub in zentraler Lage
Große, weitläufige Anlage in zentraler Lage. Schönes Studio mit ca. 30 qm und gut ausgestatteter Kitchenette. Einziger Minuspunkt war das zu schmale Doppelbett
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein älteres, aber ansprechendes Hotel, das ich empfehlen kann
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber trotzdem schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeiter/ innen
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Sauberkeit und freundlicher Service, aber etwas altmodisch.
Man sollte wissen das die Anlage ein in die Jahre gekommen ist, der Service war sehr gut! Freundlich und sehr regelmäßig wurde sich um alles gekümmert