Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Dorena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Renovierungsbedürftiges Mittelklassehotel.
Im spanischen Stil erbautes Hotel mit schöner Gartenanlage. Leider ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr den derzeitigen Ansprüchen. Die Badezimmer sind so alt wie das Hotel (ca. 50 Jahre) und wirken ziemlich gammelig. Das Inventar entspricht auch nicht dem Niveau eines 4 Sternehotels. So passen die Laken nicht auf die Betten und Decken für die Doppelbetten gibt es nur in ca. 4 x 4 m Breite. Wir haben eigene Decken mitgenommen, da man nicht in der Lage war zwei kleinere Laken…
Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Der perfekte Urlaub in traumhaftem Ambiente, tolles Team und prima Wetter mit bestmöglicher Erholung. Wir sind mehrfacher Wiederholungstäter und fühlen uns immer sehr wohl.
Noka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner erholsamer Urlaub in toller Anlage
Sehr saubere Anlage, Personal sehr freundlich. Zu wenig Sitzplätze im Aussenbereich beim Essen. Abstand zwischen den Tischen im Essbereich und den Liegen am Pool zu gering (fehlende Privatsphäre). Büfett sowohl morgens als auch abends sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut. Getränkepreise vernünftig.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herrlich zum Erholen und Genießen
eine wunderschöne Anlage zum Erholen mit superfreundlichem langjährigen Stammpersonal und perfektem Speiseangebot. Waren schon 4x dort !
Biene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein traum Urlaub in einer schönen Oase
Sehr schön gelegenes hotel mit sehr viel grün in der Anlage sehr viele Palmen,Pflanzen, Blumen in so einer schönen Oase kann man sich nur wohlfühlen. Frühstück und Abendessen war immer gut und abwechslungsreich. Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit daumen hoch an das ganze Team. Zimmer waren groß und wurden jeden Tag optimal gereinigt. Wir waren schon zum 6 mal in diesem hotel und würden es auch immer wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel. Super nettes Personal. Leckeres Essen. Schöner Strand und Promenade zum schlendern. Wir freuen uns schon im März 25 wiederzukommen.
willi(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mit das beste Hotel in Playa del Ingles
alles ok . Essen , Zimmer ,Personal, Anlage. Nur WLAN schwach. Kurzer Weg zum Strand .Unterhaltung in Deutsch und Englisch kein Problem. Viele Langzeiturlauber ,welche die gute Bewertung des Hotels bestätigen. Animateure und Abendprogramm sind Klasse. Getränkepreise sind normal für ein Hotel dieser Ausstattung.WErden wieder kommen. Waren 4 Wochen da.
Der Enttäuschte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gemischte Erfahrungen
Wir waren bereits vor einigen Jahren einmal in diesem Hotel und hatten uns eigentlich gefreut. Das Positive: Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das große Plus des Hotels. Die Parkanlage ist schön und gepflegt. ABER: Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen und dringend sanierungsbedürftig. Zimmertüren undicht, die Holzeinrichtung, na ja ziemlich ausgelutscht. Die Höhe der Türgriffe und der Toiletten ist nicht an normal große Leute angepasst sondern eher kleinwüchsige Menschen. Sie sind…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel / Gäste / Katzen
Wunderschöne grüne Oase in guter Lage mit nettem Personal & Herz für Katzen. Als Tierfreund wäre es für mich auch kein Urlaub, wenn es anders wäre. Abseits und etwas versteckt gibt es ein Futterhaus für die Katzen. So betteln sie auch nicht und nerven nicht Gäste, die für Tiere nicht so viel übrig haben. Uns hat nur etwas gestört, dass auch hier am Pool die Liegen reserviert werden und das so hingenommen wird. Das setzt etwas unter Druck und Druck kann man im Urlaub nicht gebrauchen. Beim Frühstück hatten wir…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Oase des Wohlfühlens am Rande des Atlantiks.
Das Hotel "Parque Tropical" wirkte von der 1. Sekunde wie ein Ort der Willkommensphilosphie auf uns. Das Haus - innen und außen -, die bemühten Menschen, der Name als Motto. Wir wollten gut aufgehoben werden und wurden nicht enttäuscht.