Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine echte Oase!
Sehr gepflegt, sehr freundlich. Eine tolle Oase inmitten der anderen (zu) großen Hotels. Alles war perfekt gestaltet. Der Parque Tropical ist wahrlich zu empfehlen.
Tweety(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Anlage die begeistert.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Zimmer war sauer und hübsch anzusehen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichlich, abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Parklandschaft. Superfreundliches Personal und ein sehr gutes Essen. Dass ist auch ausschlaggebend dafür, dass wir 2025 zum 3. Mal das Hotel für unseren Urlaub gebucht haben.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung in der Wohlfühloase
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Hier stimmt es überall. Wir bekamen von jedem Angestellten egal in welchen Bereichen stets ein Lächeln. Beim Frühstück und Abendessen wurden wir auch zuvorkommend bedient. Es war immer jemand von der Direktion vor Ort und suchte auch das Gespräch mit den Gästen. Wir hatten das Vergnügen mit Trudy zu sprechen, die uns auch immer ein Lächeln schenkte. Die Zufriedenheit der Gäste hat dort größte Priorität. Der tropische Garten ist wahrlich ein Traum. So etwas sucht seinesgleichen. Wir…
Sabine Corina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sonnen- und Schattenseiten
Das Hotel selbst ist schön, der Garten wunderschön, die Angestellten alles super nett. Das Essen war gut. Drei Essenzeiten Abends und beim Frühstück sehr viel Gedränge. Die Einzelzimmer sind nicht zu empfehlen, Treppe, kleine Dusche, unterm Dach etc,
Roland(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Tolle Lage zum Strand.Zentral mit Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle vor dem Hotel.Super !!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Diese Hotel kann man nur empfehlen
Einfach nur eine Oase in der man sich fallen lassen kann- super freundliches Personal - Top Küche mit viel Abwechslung - von Salaten - frischer Fisch und Fleisch - alles da!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer Ruhe sucht und einen längeren Weg zum YUMBO in kauf nehmen kann, der fühlt sich hier wohl
Ich fände es gut wenn die Balkon Tür einen Riegel zum aufhalten an der Wand hätte, bei Wind flog die mit Knall immer gegen die Wand. Alte Zimmertüren könnten erneuert oder frisch angestrichen werden, nicht mehr zeitgemäß
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
sehr gemütlich , super lage .
sehr gemütlich , sehr gute lage , sehr sauber , sehr freundlich , bitte nicht modernisieren . auf jeden fall empfehlenswert .
Hoff(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir lieben das Hotel
Sympathisches und freundliches Team, einen schönen Garten. Man findet immer was im Buffet und es ist sehr gut. Wir kommen seid viele Jahre und werden immer wieder kommen.