Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes kleineres Hotel mit einem Super Service, hier fühlt man sich willkommen, kann ich nur weiter empfehlen. :-)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Mein absolutes Lieblingshotel
Es ist sehr gemütlich da nicht modern sondern traditionell in katalanischem Stiel, das mag ich sehr. Das Personal ist superklasse, immer freundlich, immer am lachen und sehr professionell. Das Parque Tropical ist seit vielen Jahren mein absoluter Favorit.
Ully(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Jedes Jahr wieder !
Sehr ansprechend, familiär, mit einem exquisiten Ambiente , wunderbaren Parkgarten, großen Zimmern, immer freundlichen Personal
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Auszeit
Tolle Hotel Anlage mit gutem Essen tollem sehr zuvorkommendem Service und tolle Lage mit direkter Strandnähe Zimmer haben eine gute Größe
Tolles Hotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Die Unterkunft ist sehr schön und sehr sauber und gepflegt. Es kommt vor allem darauf an welches Zimmer man bekommt. Zimmer 215 mit einer Mauer vor dem Eingang und einer Wand mit Baustelle ( Rückseite vom Speisesaal ) ist unzumutbar.
Tobias B(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel mit tollem Service
Super Unterkunft, sehr gutes Essen morgens und Abends (Halbpension). Theoretisch hätte man den ganzen Tag in der Hotelanlage verbringen können, alles vorhanden. Das Personal war meist dreisprachig (Spanisch, Englisch ind Deutsch) und sehr freundlich, dadurch habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Der einzige Punkt bezüglich Verbesserung ist die Dusche im Einzelzimmer, die nur einen Duschvorhang hatte. Wer das nicht möchte sollte ein Doppelzimmer buchen. Insgesamt kann ich das Hotel…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel zum entspannen in einer grünen Oase.
Sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Sehr sauber. Die Gartenanlage ist eine grüne Oase.
Bertin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bedingt zu empfehlen
Die Hotelanlage ist parkähnlich angelegt und vor allem Nachts sehr gut anzuschauen. Die Zimmer sind in in mehreren Etagen 3- seitig um den Park angeordnet. Der Pool ist ausreichend groß und genügend Liegen, Handtücher und Sonnenschirme sind kostenlos vorhanden. Zum Meer sind es wenige Meter zur Promenade aber, dann geht es per Treppen nach unten für gefühlte 50 m. Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme zum Mieten in einem windgeschützten Bereich. Das Wasser ist nach ca. 10 m sauber aber am Rand durch dunklen…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Wunderschöne Anlage, sehr freundlich, alles super sauber! Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden gerne wieder kommen!
kapet(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaubsresümee
Das Hotel war sehr schön gelegen und sehr aufmerksames Personal. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen sehr unterschiedlich. Die Sitzplatzeinteilung zeigte einige Schwächen.