Sehr gute, und auch weniger gute Seiten.
Allgemein, echt gut. Aber es gibt verbesserungswürdigkeit..
Hatte Geburtstag, und war absolut begeistert, als ich wieder aufs Zimmer kam , und da stand ein Sektkühler mit einer Fl Sekt und 2 Gläser das war der Hammer. Liebe Grüße an die Beteiligten
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Super schönes Hotel, sehr nettes Personal, ganz besonders im Servicebereich. Zudem war jegliches Personal sehr kinderfreundlich.
Das Hotel liegt im grünen , es ist nicht das normale grosse Hotel das wie ein Hochhaus ist .
Es ist sehr Familiär. Es ist hat einen sehr angehemen flär
Sehr gutes Hotel, super Ausgangspunkt für Ausflüge
Sehr freundlicher Service, immer hilfsbereit und wertschätzend gegenüber Gästen.
Super Ausgangspunkt für Ausflüge aufgrund der Anbindung der öffentlichen Verkehrsmitteln.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Leider hatten wir Pech mit unserem Zimmer. Es war wohl das dunkelste im ganzen Hotel. Ein großer Baum vorm Balkon nahm jegliche Sicht auf den Park, obwohl wir Pool- oder Gartenblick gebucht hatten. Er ließ auch kaum Tageslicht herein. Wir mussten selbst über Tag das Licht anmachen. Das Bad ist renovierungsbedürftig, duschen in der Badewanne mit Vorhang ist nicht mehr zeitgemäß.
Altes Canarisches Hotel. Einrichtung ist eben etwas älter, aber die sanitären Einrichtungen sind top. Wir waren jetzt das 5. mal da. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Speisen alles wie gewohnt gut. Besonders ist der
Garten rund um den Pool, einfach ein sehr gepflegter botanischer Garten. Hier kann man richtig gut ausspannen. Super Poolbar, abends immer Showprogramm.