Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Sven & Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auch beim zweiten Mal einfach traumhaft!
Wir waren das 2 mal im Parque Tropical,diesmal als Honeymooner!Das Hotel ist wirklich das schönste im sonst so stark bebauten Playa del Ingles!Sehr nah am Strand gelegen und auch zur Promenade mit vielen Bars ist es echt nicht weit.Trotz seiner zentralen Lage ist es sehr ruhig im Hotel welches um einen traumhaften Tropengarten gebaut wurde.Tagsüber sieht man unendlich viele Blumenarten,Nachts ist alles in romantisches Licht getaucht.Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig und typisch spanisch aber sehr hübsch…
OliSa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlhotel :)
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet die Zimmer, sowie das Restaurant und die Gartenanlage. Alles schön grün und in spanischem Stil, super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Da wir einen Mietwagen hatten, konnte wir viele Ausflüge machen, die Straßenanbindung ist sehr gut. Leider muss ich sagen das die Umgebung um das Hotel herum Shopping, Bars etc. uns nicht so zugesagt hatte und etwas in die Jahre gekommen ist. Aber mit Mietwagen oder Taxi kann man sehr gut überall…
Jonny(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel zum Erholen
In Playa del Ingles (wir waren 12 mal dort in verschiedenen Hotels) gibt es nur ein Hotel wo man sich wirklich erholen kann und das ist das Parque Tropical. Allein der Garten ist eine Augenweide. Das Personal ist immer freundlich, hier hat man immer das Gefühl das der Gast wirklich gern gesehen ist, es herrscht eine fast familiere Atmosphäre. Das Hotel liegt sehr Zentral wovon man in der Anlage aber nichts merkt, es ist einfach eine Oase zum Erholen.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Rundum zufrieden
Sehr schöne Anlage im kanarischen Stil, kein Betonhochhaus. Wunderschön und liebevoll bepflanzt und eine große Ruhe in der ganzen Anlage. Gr0ßteils Deutsche, keine Russen vorhanden. Alter meist über 50 Jahre. Hatte ein EZ im Turm mit wunderschönen Möbeln und absolut ruhig mit Blick aufs Meer. Der November soll ein sehr gut besuchter Monat auf Gran Canaria sein. Die Getränkepreise am Strand sind sehr gestiegen, ein Bier 3,70€ und ein kleines Fläschchen Wein 4,20€-4,70€.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Wer ein niveauvolles und ansprechendes Hotel sucht, der kommt am Hotel Parque Tropical nicht vorbei. Der Service, die Sauberkeit und Auswahl am Abendbuffet sind kaum zu übertreffen. Es ist ein sehr familiär geführtes Hotel, da ist der Gast wirklich König. Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Playa de Ingles und das Hotel Parc Tropical
Zimmergröße und Ausstattung sehr gut Service und Freundlichkeit sehr gut Gästestruktur, überwiegend ab 60 aufwärts und fast nur deutsch
Wilhelm Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gute Anlage für Paare
Sehr gutes Hotel für Paare und alleinstehende. Gute Lage, direkt an der langen Promenade. Die Anlage wird ihrem Namen "Paque Tropical" durch das viele tropische Grün,durchzogen von Bachläufen,Wasserfällen und Springbrunnen gerecht. Im Pool ist selbst im Januar (Wassertemparatur 24-25 Grd) sehr angenehm. Am Pool gute Liegen mit dicken Auflagen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gelungener, erholsamer Urlaub!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es verfügt über eine sehr schöne, bestens gepflegte (tropische) Gartenanlage mit integriertem Pool. Der Strand ist in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Schade war, das nur wenige Kinder im Alter unsees Sohnes (10 Jahre) im Hotel waren. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel mit klasse Essen, Bedienung und Anlage
Große Hotelanlage mit exotischer Außenanlage, Teichen, Bachläufen, Fischen Große Zimmer, Mobilar auf alt getrimmt, ca. 230 Zimmer, Jeden Tag Gründliche Reinigung Wir hatten Halbpension - super Bufett Hauptsächlich Deutsche, Schweitzer Alter: von 1 - 75 Jahre Selbst im Oktober hatten wir täglich 28 - 32 Grad Wärme und keinen Regen- tag. Das Meerwasser war angenehmt warm.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Viel Licht, wenig Schatten
Wir waren im Juni zu einem Bade- und Spaßurlaub für eine Woche im Hotel Park Tropical. Das erste positive Ereignis war direkt beim Einchecken, als wir auf Nachfrage ein anderes Zimmer haben wollten (das erste war im Turm,und auf Grund von Bewertungen anderer Gäste wollten wir nicht in den Turm). Wir bekamen dann ein hervorragend gelegenes Zimmer mit Balkon direkt am Pool (4sek vom Zimmer bis ins Wasser ;) ). Das Personal dort ist mehr als freundlich, jeder grüßt einen, es wird geplauscht und ab und an ein…