Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Rose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur Klimaanlage fehlt - ganz ehrlich!
Ein gutes Hotel. Nur zwei Dinge habe ich zu Bemängeln: Es fehlt eindeutig die Klimaanlage. Im Zimmer waren Nachts 27-28 Grad (August). Zum Frühstück gab es kein Vollkornbrot Es gab zwar dunkles Brot, aber wer zu spät kam hatte Pech.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Hotelanlage - Sterne verdient
die Hotelanlage mit einem Park ist groß genug, sehr gepflegt und weitläufig angelegt. Gott sei Dank keine Bausünde wie in der Umgebung üblich. Viele Angebote: Tennis;Minigolf;Tischtennis; Bogenschießen;Massagen.. Animation und Rahmenprogramm sehr bedacht und gut. Poolanlage gut mit extra Kleinkindbecken, aber trotz Hinweis besteht ein Kampf um Liegenreservierung ! Zimmer groß aber leider wie üblich sehr hellhörig. Es gibt nur eine "Open Air" Bar. Leider hört man den ganzen Tag "deutsche Schlager" über die…
Heinz(56-60)Deutschland
Die Oase in Playa del Ingles
Eine Oase in einer hässlichen Stadt Playa del Ingles. Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand, dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In dieses Hotel würden wir jederzeit wiederkommen. Danke an alle Beschäftigte.
Andriy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaft,wie im Hollywood!
Hotelanlage ist sehr gruen,wie Botanische Garten,gemuetlich und huebsch,sieht besser aus als auf dem Fotos!Essen war sehr gut,Restorant gemuetlich und sauber,Personal sehr fruendlich und hifsbereit!Kann nur weiter empfehlen,naechste mal auf Gran Canaria nur dieses Hotel!
Michaela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel 2013 - verdienter Titel!! SUPER HOTEL!
Super Hotel! Personal in allen Bereichen freundlich Sehr zentral gelegen - trotzdem ruhig! Tolle Parkanlage Wir kommen wieder!!
Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, gerne wieder....
Diese Hotelanlage ist sehr schön und auch sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, leider haben wir aber eine Klimaanlage vermisst. Das Essen war soweit ganz gut. Diese Hotelanlage ist zu empfehlen!!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentrale Lage am Strand
Angenehmes Wohlfühlhotel auf Gran Canaria. Gepflegte Anlage mit schöner Gartengestaltung. Als störend empfanden wir lediglich, dass keine Parkplätze für den Mietwagen zur Verfügung standen und dass unser Zimmer zur Bushaltestelle mit entsprechender Geräuschkulisse gelegen war. Ansonsten gerne wieder!
Sylvia(46-50)Deutschland
Super Erholung
Super Urlaub, in einer grünen Oase. Gerne wieder. Tolle Anlage, großer Pool und Sonntags Saxophon am Pool. herrliche Entspannung.
Petra Pester(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel ist spitzenmässig eingebettet im Park
Die langen Schlangen beim Essen waren leider das einzig negative was wir in unserem Urlaub zu bemångeln hatten. Es wåre auch schön wenn das Hotel auch nur mit Frühstück zu buchen wåre, ( dann könnte man das lange anstehen beim Essen umgehen.)
Erika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Oase der Entspannung
Konstruktive Kritik ist wie das Salz in der Suppe,dagegen notorisches Nörglertum weniger objektiv. Wir haben uns nach einer geschäftigen Hotelsaison dieses wunderschöne ,in einem tropischen Garten gelegenes,Hotel zur Entspannung ausgewählt.Es wurde uns von Freunden empfohlen und entsprach voll unseren Bedürfnissen. Schon bei Anreise von dem freundlichen Pagen J. begrüsst,ging es mit dem Check-in weiter.Die Empfangsdame Christina,eine kompetente gastfreundliche junge Frau ,heisste uns Willkommen und wir fühlten…