Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Heinz-Jürgen & Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel das sich in seiner Größe wohltuend von den umliegenden Bettenburgen abhebt. Wir waren zum zweiten mal dort und haben uns auf Anhieb wieder sehr wohl gefühlt. Unser Zimmerwunsch bei der Buchung wurde erfüllt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Wir haben einen erholsamen Urlaub genossen und werden Gesundheit vorausgesetzt bestimmt wiederkommen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wunderschönes, weiterzuempfehlendes Hotel
Das Parque Tropical ist eins der schönsten Hotels in dem ich je war. Wobei das natürlich eine Geschmackssache ist. Das Hotel ist im kanarischen Stil eingerichtet und somit rustikal. Mir hat das aber sehr gut gefallen, da es sehr gemütlich war. Die Zimmer und die Balkone sind sehr groß.Auch mit zwei Frauen, hatten wir keine Probleme unsere Sachen unterzubringen. Der tropische Garten ist wunderschön und sucht seinesgleichen.Da die Liegen vor 9.00Uhr nicht belegt werden dürfen, hatten wir kein Problem zwei Liegen mit…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Paradies inmitten Beton
Hinter der Reception betritt man eine andere (heile) Welt. Zum etwa 20m tiefer liegenden Strand führt eine 120 Stufen-Treppe. Dafür gibt es einen gesonderten Ausgang von der Hotelanlage zur Promenade.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wir waren bereits 2011 zu Gast im Parque Tropical. Es hat uns so gut gefallen, daß wir wieder gekommen sind. Das Hotel ist sehr hübsch, im typisch kanarischen Stil erbaut und hebt sich dadurch und natürlich durch den wunderschönen tropischen Garten im Innenhof wohltuend von den 'Betonklötzen' in der näheren Umgebung ab. Weitere unschlagbare Pluspunkte sind die absolut perfekte Lage (direkt an der Strandpromenade und am Busbahnhof, von wo aus man wirklich überall hinkommt, Einkaufszentren und Supermärkte gleich…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Ein wirklich super Hotel, wir waren im März 2015 mit noch einem Pärchen dort und haben eine wunderschöne Woche bei herrlichem Wetter dort verbracht. Fast alle Bedienungen sprechen deutsch, an der Rezeption alle. Alle super nett. Wir hatten ein Geburtstag dort zu feiern, es gab eine Flasche Wein vom Hotel und der Tisch wurde zum Frühstück/Abendbrot nett dekoriert. Wirklich nur zu empfehlen, am besten sogar die Zimmer zum Garten hin, weil dieser wirklich sehr schön und gepflegt ist
Dominik Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traum in der Sonne
Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt in der schön angelegten und sehr gut gepflegten Hotelanlage. Die Lage ist für sämtliche Ausflüge empfehlenswert, zudem es die gute Autobahnanbindung in den Norden gibt. Flughafen: ca. 15 Min mit eig. PKW Las Palmas: ca. 30 Min mit eig. PKW Zu Beginn des Urlaubs erhielten wir ein Zimmer mit Blick auf die Straße. Gegen Rücksprache mit der Rezeption konnten wir am zweiten Tag unkompliziert in ein Zimmer mit Terrasse und Zugang zur Parkanlage wechseln. Hier sind…
Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühl-Hotel
Top Preis-Leistungsverhältnis,super Essen und Service. Würden dieses Hotel sofort wieder buchen.Einfach kein Zimmer im Turm buchen.Zimmer und Aussicht sind zwar schön,aber der Strassenlärm ist nicht zum aushalten.Wir konnten problemlos nach der ersten Nacht in ein ruhiges Zimmer umziehen.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöne 10 Tage im Tropical
Gut geführtes Mittelklassehotel. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge - nähe zur Autobahnauffahrt, nahe am Strand, direkte Lage an der Strandpromenade. Die Gartenanlage ein tropischer Garten zum Wohlfühlen. Mitarbeiter sehr freundlich, perfekte deutsch Kenntnisse. Zimmer und Hotel nicht neu und modern, aber zweckmäßig, groß und landestypisch. Wir haben mit diesem Hotel eine gute Wahl getroffen im Gegesatz zu vielen Bettenburgen in der Umgebung.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tip Top
Wir waren vom 27. April bis am 9. Mai 2015 in diesem Hotel. Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen und saubere Zimmer. Auch das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend! Preis/Leistung top! Was will man mehr?
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Ambiente
Schönes Hotel, insbesondere die tropische Parklandschaft ist sehr gelungen. Service und Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Die Nähe zum Strand rundet das Ganze ab. Wir kommen gerne wieder.