- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Personal, nur stellfertretend hier Senior ( Don Antonio) genannt trifft aber vür das gesamte Personal zu, freundlich und stets entgegenkommendt und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich, Fisch,Fleisch gute Auswahl, Sekt zum Frühstück, super Brütchen und alle Sorten Brot ! Durch die großartige Parkbepflanzung sind die Zimmer recht dunkel, was durch die Jahreszeit natürlich noch besonders aufgefallen ist, im Sommer sicherlich von Vorteil, vorher nach dem Zimmer erkundigen, viele Stammgäste !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank Ulrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Herr Frank, wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihren Kommnentar über unser Hotel Parque Tropical. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gast gehabt zu haben und Ihren Urlaub so erholsam zu gestalten. Wir sind glücklich darüber, zu erfahren, dass Sie rund um zufrieden mit uns waren und die Zeit auf Gran Canaria genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte über die Qualität unseres Essens, und unser fleissiges Personal. Das Kompliment über Don Antonio werden wir natürlich weitergeben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management