Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Michael, Viola und Anna (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Und wieder einmal : Ein Traum im Grünen !
Wir waren nun das 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten dieses Mal eines von den neu renovierten Zimmern und waren mehr als zufrieden. Wunderschön der Blick vom Balkon in den liebevoll gestalteten Gartenbereich. Das supernette Personal hat uns den Aufenthalt noch einmal schöner gemacht. Wir kommen im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel. Für uns gibt es kein schöneres in Playa del Ingles. Danke schön!
Felix(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Waren 2wochen in diesem sehr schönem Hotel sehr sauberes Hotel sehr freundliches Personal.Schöne grosse Zimmer mit schönem Blick.Sehr gute Matratzen .Frühstück Abendessen nichts aus zu setzen.Nur zu Emfehlen.Werden sicher diesen Hotel wieder buchen
Günter und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man nur weiterempfehlen
Es gab keine Enttäuschungen, es gab nur positives, und das ausschließlich. Highlight ist der absolut rundumservive
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mit Baby hatten wir super zwei Wochen!
Wir waren im Februar für zwei Wochen dort! Unser Sohn war gerade 10 Monate alt! Wir hatten wirklich ganz traumhafte zwei Wochen dort! Alles sind super freundlich! Wir hatten ein Babyreisebett im Hotel bekommen und unser Zimmer lag direkt am Pool, so dass unser Babyphone bis an den Pool reichte! Wasserkocher bekamen wir auch vor Ort (hat jedoch lange gedauert bis er warm wurde). Die Animation geht immer bis um 22 Uhr. Unser Baby hat die Lautstärke nicht gestört, er hat weiter geschlafen. Auch zum Strand mit dem…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit traumhaftem Ambiente
Um dem Alltagsgrau in Deutsachland zu entfliehen, kam uns ein Urlaub im März auf Gran Canaria in den Sinn. Auf Empfehlung unseres Reisebüros haben wir uns dann für das Parque Tropi cal entschieden, auch aufgrund der beeindruckenden Bilder auf der Website des Hotels. Und diese Bilder sind kein Fake, sondern man erlebt es genau so auch vor Ort. Eine grandiose Kulisse rund um den beherrschenden Poolbereich, eine Bar und ein umfassendes Sitzangebot im Barbereich haben uns jeden Tag zu einer dortigen Pause ermuntert.…
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel mit ein sehr tollen tropischen Garten.
Ich war mit allem sehr,sehr zufrieden. Sauber ,nett,hilfsbereit. Für mich gibt es keinen Grund zumäckern. Ich werde mit sehr gutem Gewissen weiter Empfehlen.
Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel, im vergleich zu den Bettenburgen
Fängt beim Check-In an und hört beim Check-Out auf. Durchgehend sehr freundliches und gut gelauntes Personal Alles sehr sauber und ansprechend Abwechslungsreiches Essen am Büffet Kommt man gerne wieder
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit tropischem Garten
Besonders gefallen hat uns die Innenansicht und der Garten des Hotels, ein super Blick vom Balkon des Zimmers. Sehr gut auch die Freundlichkeit wirklich aller Angestellten. Während unserem Aufenthalt war das Hotel sehr voll, es kam im Restaurant zu minutenlangen Wartezeiten am Fleisch/Fisch-Grill und Staus am Buffet. Liegen am Pool waren an manchen Tagen komplett belegt. Der riesige Strand ist sehr schön, der Ort Playa del Ingles selbst dagegen aus meiner Sicht weniger. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wir würden immer wieder kommen!!
wir hatten einen rundum Traumurlaub! Essen,Service,Sauberkeit - alles 1.Klasse! wenn ich wieder Urlaub mache - nur hier!! (lediglich die Betten ein klein wenig weicher bitte - liegt aber an meinem Rücken!)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Anlage, super Lage
Die Hotelanlage hat einen traumhaft schönen und sehr gepflegten Garten ! Unsere Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet mit einem tollen Balkon mit Blick auf die schöne Gartenanlage Die Lage ist sehr gut, da man direkt vom Hotel über eine Treppe runter zum Strand vom Playa de Ingles gelangt. Fast direkt nebenan ist ein Einkaufszentrum mit mehren Restaurants und Livemusik für den Abend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.