Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur mit guten Ausflugsmöglichkeiten
super Anlage, Name des Hotels spiegelt sich wider, angenehmer Aufenthalt mit Erholungswert, gute Ausflugsmöglichkeiten und Anbietung an da Busnetz
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Absolut empfehlenswert
-Gartenanlage wunderschön -Toller Service und auf Wünsche wird sofort eingegangen - einziger Minuspunkt ist das WLAN (funktioniert nicht immer) -reservierte Liegen werden vom Personal entfernt =top
ALicia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes, sauberes Hotel mit guten Service!
die Abendanimation fand ich persönlich viel zu kurz..!!! um 21:15 meistens angefangen und im kurz vor zehn wurde es beendet! Programm fand ich sehr gut, jeden Abend wurde was anderes aufgeführt leider nur zu kurz, halbe stunde danach sind die Gästen gegangen!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für mich das Top Hotel am Platz wurde kein anderes
Ich war schon zwei mal da und es war immer super klasse essen Zimmer Lage alles top komme gerne wieder Personal zuvorkommend
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Superhotel für Paare, nicht für Einzelpersonen
Wir waren vor Jahren schon einmal in diesem Hotel. Da die Anlage uns damals gefiel, reisten wir, nachdem wir lesen konnten, dass ein großer Teil der Zimmer renoviert wurde, mit einer alleinstehenden Bekannten am Mittwoch dem 20.01.16 an. Da für die Einzelperson kein Einzelzimmer, wie gebucht verfügbar war, erhielten wir 2 nebeneinander liegende, sehr schöne und geräumige Doppelzimmer mit Balkon. Lage : über dem Eingang, nahe der Bushaltestelle und sehr laut. Damit hätten wir uns abgefunden, aber wie mit einer…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Service, wunderschöne Anlage
Wir sind jedes jahr auf gran canaria. Diesmal in diesem Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und vom ersten Augenblick wie auf Händen getragen. Schon bei der Ankunft wurde uns für den nächsten Tag ein besseres Zimmer zugesagt, ohne dass wir etwas gesagt haben. Wir bekamen dann am nächsten Tag ein Zimmer mit Blick auf den wunderschönen Garten und Barbereich. Es war traumhaft abends auf dem geräumigen Balkon zu sitzen und das täglich stattfindende Abendprogramm zu genießen. Man ist schnell am Strand wenn man…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel direkt an der Strandpromenade
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Schöne gepflegte Pool- und Gartenanlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und schön. Das angebotene Unterhaltungsprogramm ist nicht aufdringlich. Ideal für Ruhesuchende. Wir kommen gerne wieder.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel+Nettes Personal=Gelungener Urlaub!
Sehr schönes Hotel, tolle und sehr gepflegte Anlage. Umgebung bietet alles was man braucht. Vom Kiosk bis zum Shop ist alles da. Strand ist über eine Treppe erreichbar. Nicht ganz ideal, aber insgesamt OK. Alles in allem Top Hotel, nettes Personal, erholsamer Urlaub!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traum Hotel
Ankommen und sich wohlfühlen, genau so ist es in diesem Hotel. Es passt einfach alles, Zimmer Pool Essen und das beste der Garten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine traumhafte Oase zwischen vielen Bettenburgen
Erstklassig geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Personal: freundlich, kompetent, zuvorkommend und sprachgewandt früh und abends einzigartiges Büfett, z.T. Speisen vor den Augen der Gäste gezaubert Wir konnten viele kreative Anregungen und Impressionen gewinnen. Das perfekte Urlaubsdomizil!!!