Kati (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, toller Urlaub

Eine sehr schöne Anlage mit einem sehr schön angelegtem tropischen Garten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sind besonders hervorzuheben. Gut ist, dass sich eine Bushaltestelle direkt neben dem Hotel befindet und diverse Geschäfte in der Nähe sind. Auch zum Strand ist es nicht weit. Die Doppelzimmer sind auch sehr schön und sehr geräumig. Alles in allem kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen (außer die Einzelzimmer).

• Unser Doppelzimmer war groß, hell und geräumig. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool (zu empfehlen!). Die Einzelzimmer sollen aber sehr klein sein.

• Das Essen war super lecker! Es gab eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen (wir hatten Halbpension). Besonders gut hat mir der Fisch geschmeckt! Die Getränke abends zum Essen waren auch nicht sehr teuer! Und die Servicemitarbeiter und die Küchencrew waren alle super nett!!!

• Der Service war in allen Bereichen echt super! Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar, Servicemitarbeiter oder die Reinigungskräfte: alle waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Selbst die Hausmeister grüßten immer!

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten zwischen einigen Bettenhochburgen, was aber überhaupt nicht stört, wenn man sein Zimmer Richtung Pool oder Strand hat. Einkaufsmöglichkeiten und eine Bushaltestelle sind dirket beim hotel. Zum Strand ist es auch nicht weit, allerdings muss man einige Höhenmeter und Treppenstufen überwinden. Las Palmas oder andere Ziele wie Faro de Maspalomas oder Puerto dem Mogan kann man sehr gut mit dem Bus erreichen.

• Gut

Der Pool war sehr schön und wie gesamte Anlage sehr gut gepflegt. Abends gab es immer einen Showact, 30 bis 60 min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Kati

Liebe Kati, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unseres Personals, des Essens sowie der Gartenanlage sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tania Sosa, P.A. Management

Offizielle Hotel Homepage