Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Dr. Karl Christoph(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine wirkliche Oase mit einem sehenswerten Garten.
Wir waren zum 6.Mal in diesem Hotel und können es in jederHinsicht weiterempfehlen. Etwas eng mag es für Poolliebhaber sein. Doch uns ist das egal, da wir nur im Meer schwimmen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Prima Urlaub
Tolle Atmosphäre, für alle Altersklassen geeignet, prima Versorgung, sehr saubere Zimmer und sehr saubere Anlage. Kommen gern wieder.
Nikolaus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP TOP TOP
Schöner Garten, top Essen, sehr nettes Personal, kurzer Weg zum Strand, sehr sehr sauber. Einfach ein gelungener Urlaub. EMPFEHLENSWERT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Absolut empfehlenswertes Hotel in bester Lage an der Promenade von Playa del Ingles. Der Tropische Garten im Innenbereich unterscheidet diesse Hotel schon von allen umliegenden Hotels. Man ist in einer anderen Welt. Das Personal, ob Rezeption, Bedienung oder Reinigungspersonal ist immer freundlich und hilfbereit. Das Essen ist abwechselungsreich und von hoher Qualität. Am Pool sind genug hochwertige Liegen für die Gäste vorhanden. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Selbst die Liegenauflagen werden regelmäßig…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein traumurlaub, wir kommen wieder
Die Bewertungen haben nicht zu viel versprochen. Dieses Hotel ist traumhaft. So aufmerksames und freundliches Personal findet man nicht so oft wieder. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Für uns steht fest, wir kommen wieder. Die Anlage ist ein Traum, sauber, sehr gepflegt mit vielen schönen Details. Beim Essen gab es eine ausreichende Auswahl für Jedermann.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Top Hotel wir waren rundum sehr zufrieden.Alles sehr sauber, Personal super freundlich .Zimmer war recht gross und immer top sauber gereinigt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel in zentraler Lage
Wir betrachten uns mittlerweile als Stammgäste des Hotels. Erfreut waren wir diesmal über die Neumöblierung des Restaurants, der Balkone und der Poolbar, ohne dass der traditionelle kanarische Charakter des Hotels eingeschränkt wird. Gleich geblieben sind die gute Küche, die gute Pflege der Anlagen, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals. Einzig unangenehm fallen die (deutschen) "Platzhirsche" auf, die unbeirrt von Appellen der Hotelleitung morgens "ihre" Liegen belegen, ohne sie auch…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wohlfühlurlaub pur, auf jeden Fall wieder :-))
Wir haben uns von Anfang an in dem schönen Hotel im kanarischen Stil sehr sehr wohl gefühlt. ALLE waren sehr freundlich und hilfsbereit, überall sehr sauber und gepflegt, Essen sehr gut, Abendprogramm sehr angenehm und unterhaltsam. Insgesamt ein sehr erholsamer Wohlfühlurlaub und wir werden sicher wieder hierherkommen.
Elias(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Ferien in einem super Hotel
Die Hotelanlage war super mit einer tollen Gartenanlage! Einziger Abzug war die WLAN Verbindung, die man nur bei der Rezeption nutzen könnte und auch da lief es zum Teil sehr sehr langsam
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Garten. Die meisten Zimmer sind in Richtung Garten ausgerichtet, so dass man einen sehr schönen Blick hat und es sehr ruhig ist. Die Zimmer erinnern augrund der verputzten und bemalten Wände an eine Finca. Die einzigen kleinen Kritikpunkte sind Lage (Playa den Ingles) und zum Abendessen sind manche Gerichte zerkocht. Ansonsten sehr empfehlenswert.